что за бред

наверно ты непонимаешь принцип работы
просто смешно
Липучки они еще те, одна знакомая туда меня тащила за уши, неделю доставала, пыталась оставить какие-то книги, CD, небрала, что бы не пришлось опять встречаться, приходилось врать по телефону
ну и зря, за пару лет можно было сеть неплохую построить и курить налегке
несоветую даже идти к ним на всякого рода консультации-презентации, если твердо неуверен(а) в том что ты устойчив(а) к такой обработке с их стороны...
ещё один, да какая обработка?
тебе дают инфу о деньгах, возможности и будущем, как его можно изменить, а тебе останется сделать выбор
Вся деятельность фирмы является сетевым маркетингом
ну так правильно, строится сеть, которая будет расти и приносить доход тебе и тем кто над тобой, всё прозрачно и без обмана, кроме того. люди имеют возможность купить товар дешевле
те, кто думает, что сетевой маркетинг это глупо, арзвод и не выгодно, тот просто глупец
в сетевом только и сила
и базируется на построении финансовых пирамид
а вот это уже не то, что бред, это клевета глупца, который слышит звон и не знает где он
автор, у тебя плоское понятие о круглом, школа в которой ты учился научила тебя быть рабом
Стоимость изготовления продукции составляет лишь 40% от общей стоимости по розничной цене.
а в магазинах не так??
в магазинах только накрутка 21% + опт склад + посредник.. ты чё вапще бредешь? или ты считаешь, что молоко стоит столько, сколько за него может получить бабуля в деревне??
Вступив туда, значит позволить знакомому, пригласившему в этот бизнес, заработать на тебе. Его не волнует то, что у других убытки. Он не собирается никому помогать и никого спонсировать. В его интересах лишь дать рекомендации как привлечь еще больше людей в этот бизнес.
ну ты вапще наверно просто поблаблабла языком
1пригласив меня ты заработаешь на мне сущие копейки, но ты получишь уенный отросток в своей сети
2кого не волнуют убытки, я вообще не вижу ни каких убытков, у кого? кто обеднел??
тот кто дал денюжку за регистрацию? так это не убыток, это плата за возможность купить товар по цене, более низкой, чем в каталоге и продать дороже, т.е. навариться (в этом как раз и смысл своего бизнеса) или оставит себе по низкой цене
3вот как раз тот, кто под себя подписал и будет помогать своему новому отростку, ведь денег за регистрацию ему не перепадёт. у него есть цель - вырастить хорошего консультанта/рекламопреподносчика

во первых он самый чтоо ни есть спонсор, он спонсирует в подписываемого своё время и знание, его можно назвать информационный спонсор
и забудьте о глупом заблуждении в сетевом маркетинге, которое имеет ввиду спонсорство финансовое, это посто бред
аффтар, выкинь дрянь романтическо-детективную и почитай нормальную литературу о бизнесе, деньгах т о том, от куда они берутся - сетевом маркетинге
начни с простейшего - твой путь - Роберт Кийосаки