Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:20:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 23.07. А Вы тоже боитесь водителей такси?  (Прочитано 10481 раз)
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Октябрь 2010, 16:06:58 »

зы... если кто-то считает, что в проблеме пешеходов и водителей виноваты только водители, пускай сядет за руль и проедет километров так 150 по городу... больше чем уверен, что поймете даже таксистов и их неоправданное поведение.
С одной стороны пойму, но не приму. Почти каждый рабочий день 100км . Бывает до 200 (не таксист), при этом надо ещё и думать кто сегодня платит, кто не платит, как сделать так что б заплатили, развести товар, подбить отчеты, съездить на заказы и т.п., но по мере возрастания усталости скорость снижается, так как я понимаю что реакция не та, да и решения порой парадоксальные. Я хочу сказать что если Вам сложно адекватно реагировать на дорогу и ее обитателей, то идите в библиотекари. Вы сами пишете про " неоправданное поведение". Не то место где оно может быть неоправданным.   
P.S. Ничего личного. Адресовано людям работающим по несколько смен, наверно подряд, успевающим поспать за рулем. Раз другу пришлось будить такого на ходу из другой машины.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт