Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:19:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Всё о Playstation 3!!!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #438678

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о Playstation 3!!!  (Прочитано 8520 раз)
PaFFchiK
Почетный гродненец

И помните,что ад-это повторяющаяся бесконечность..

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Февраль 2007, 03:24:01 »

Круто... Меня "ВСЕ" поняли... Я лишь высказывал своё мнение о двух конкурирующих компаниях, между которыми ведётся настоящая консолевская война! Как бы смешно это не звучало... Я повторюсь, НИКТО ничего МЕНЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!! Тем более .::Bloody roar::.!!!! Я говорил, что судя по х-кам ПС3 они НАМНОГО выше, чем у Икс Бокс! НО чтобы реально это проверить (т.е. протестировать на какой-либо игре), нужна ОНА, т.е. ИГРА! На Икс Бокс при старте вышли такие игры. Они называются next-gen. А вот на ПС3 нет. Потому что разработчики как обычно не уложились в срок. И никто реально не может охарактеризовать графику! И приходиться довольствоваться тем, что есть! Но даже эти игры выглядят (графика) может не на много лучше, но лучше, чем на X-Box! Многие люди не покупали бы X-Box 360, если бы не такой большой выбор игр СРАЗУ ЖЕ (т.е. при старте)!! Ещё НИКОГДА не была представлена такая вариация игрушек! НО ПС3 по-прежнему тормозит...
В заключении скажу: X-Box выпустили раньше, чем ПС3, потому что при одновременном старте X-Box проиграла бы... И это очевидно! Но если смотреть на вещи в данный момент, то X-Box ПОКА ЧТО выигрывает ПС3... Но я думаю, что это не на долго!
З.Ы.
Если мне 16, это совсем не значит, что я не разбираюсь в игровой индустрии! СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ!!! Злой Злой Злой
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт