Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Январь 2026, 09:27:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Честность. Как сделать правильный выбор?  (Прочитано 3694 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 19 Октябрь 2010, 13:22:27 »

чем больше человек хочет быть хорошим для других, нравиться всем

Тут дело не в банальном желании нравиться, а в серьёзных принципах, которые всю жизнь помогали принимать решения в отношениях с окружающими. Я человек старой закалки и многого не понимаю в современных отношениях. Не могу понять, как можно прилюдно поливать девушку грязью, какой бы они ни была...не могу понять, как можно говорить одно, думать другое, делать третье...не могу понять, как можно мечтать о высоком, а поступать низко. Я не законченный Романтик и знаю прекрасно, что люди бывают разные...в том числе, и прекрасная половина человечества, которая иногда оказывается отнюдь не прекрасной. Но реакция на открытое хамство, оскорбления, издевательство...просто автоматическая.

тем меньше и меньше он понимает самого себя.

Вот тут верно. Я перестаю понимать себя. Знаю, что многие пользуются добротой и рыцарскими понятиями о жизни, но продолжаю жить так же. Страдаю, когда мог бы оставаться безучастным. Вступаюсь за тех, кто этого не оценит. Пожинаю плоды, в очередной раз оставаясь один... Зачем?

Мораль, честность, принципы, идеалы...  - это лишь условные слова-регуляторы, а безусловные - внутри Вас.

Внутри уже вообще ничего не осталось...в результате противоречия с условными...  :-

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 13:55:57
может быть отстаивать и нечего?

Хм...этот вопрос мы рассмотрим на следующем заседании президиума партии...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А если серьёзно, Катюша...возможно, Ты права на все стоодин. Пока я просто не знаю, что думать и делать. Подобные ситуации давно не имели места. Хорошо, что сегодня ночью три часа искал на тропе здоровья своего Вальди...остыл немного...мягко сказано...  Плачущий
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 13:55:58 от Циничный Романтик » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт