Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:01:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Алкоголь
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #43780

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Алкоголь  (Прочитано 95066 раз)
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Июнь 2005, 09:53:27 »

Вот был я на свадьбе і что увідел: народ пьёт не для того чтобы напітся. Не все конечно. Но пьянствованіе водкі в компаніях где мало кто кого знает, это как какой-то рітуал. Народ чекается, сбліжается что-лі, раскрепосчается. Да і к тому же водка с хорошімі мяснымі блюдамі - вкусно.  

Свадьбы - это совершенно другое дело. Это совершенно отдельный разговор. Я был на многих свадьбах. Самое приятное - на следующий день полюбому собирается тот же народ, с кем вчера бухал. причем часам к 12 дня. Вот там интересно. Вчера человека увидел первый раз в жизни, а сегодня садишься с ним пить как будто знаком уже долгое время.

В принципе, атмосферу свадьбы выразить никак нельзя. Там нужно побывать, причем не один раз. И тогда... Бля, я никогда не отказываюсь от предложений, даже если это какие-то дальние родственники из солидарности предложили и даже не предполагали что согласишься. Все равно иду - люблю я свадьбы.

И еще. Если на свадьбе нет алкоголя (присутствовал на одной такой) - это ерунда  нездоровая. Сбор родни и никакого веселья. Там был народ непьющий. Я думал у них и так весело. ничего. Обряды обрядами. Скукота несусветная.

З.Ы. Заметил за собой одну вещь. Просто нажраться могу. А на свадьбах никогда - сколько ни пью - один хрен, дохожу до нужного состояния и дальше все как в бочку. До конца таким и остаюсь. Для  меня это загадка, которую не могу разгадать уже несколько лет.

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт