Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 06:14:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Видеообращение Медведева.  (Прочитано 4555 раз)
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 18 Октябрь 2010, 17:46:41 »

Медведев - мастер художественного свиста.
 Высказывание президента России Медведева, меня немного удивило. Политик такого уровня опускается до столь дешёвого пафоса, как-то неожиданно и смешно.
 Российская власть отрицает своё причастие к скандально известному фильму "крёстный батька", но поверить в это может только глупец. Телеканал НТВ никогда не отличала большая любовь к РБ, но сюжетец подобно "крёсному батьке" сами они бы не решились выпустить в свет.
 "Президенту Беларуси следовало бы заниматься внутренними проблемами. В том числе, наконец, расследовать многочисленные дела об исчезновении людей. России, как и другим странам, это небезразлично", - заявил Медведев.
 Как странно, почему же России, как и другим странам, это стало небезразлично на кануне президентских выборов в Беларуси? В России ежегодно пропадает около 120 000 человек и почему-то это не так сильно волнует президента. Г-н Медведев, а убийство Влада Листьева вы уже забыли? Мне кажется не вам запрещать беларусам ковыряться в носу.
 "Но Россия не торгует своими принципами. Подобное поведение является бесчестным, и партнеры себя так не ведут." - Это слова президента Медведева в его видеоблоге. Но опять же возникает вполне логичный вопрос. Если Россия принципами не торгует, тот как объяснить её нервные хватания то за газовый вентиль, то за вентиль нефтяной трубы, а так же молочную и информационную войны. Складывается впечатление, что кто-то откровенно врёт пытаясь привлечь внимание.
 Большинству белорусов не важно кто стоит у власти, народ хочет жить в спокойной и процветающей стране. Конечно, не всё так радужно как хотелось бы, но зарплаты у нас платят вовремя и на улицу выйти в три часа ночи не страшно. А вот какие сюрпризы готовит нам "братская" Россия никто не знает. В случае отказа идти к ней на поклон дело может дойти и до "миротворческих" танков, либо в случае сближения, возможно нашим матерям придётся отправлять сыновей в "горячие точки".
 Я не сторонник текущей власти, но лучших альтернатив пока невидно. Мы брали с востока то что могли, но мне кажется пришло время брать ориентацию на запад. Пока "братья" славяне нам опять какую нибудь трубу не перекрыли.
 (с)

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: