4BMagnit
|
 |
« : 04 Октябрь 2010, 15:57:32 » |
|
!
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2010, 15:34:16 » |
|
Пффф)) особенно умиляет повествование от имени "прастой беларускай жанчыны"  ] DIV, вы вообще в своем уме?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2010, 16:22:40 » |
|
Адекватный ответ Сэнькс, поржал над бездарным ответом. Если бы мне АГЛ поручил ответить ДАМу, я такую глупость писАть бы не стал - есть гораздо более сильные и обидные(для маленьких и обидчивых людей) аргументы. З.Ы. Александр Григорьевич, гоните вы своих бездарей, выступающих в качестве блогеров "сранай метлой". 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DIV
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2010, 18:11:04 » |
|
Насколько абсурден ответ Медведьева, на столько же и абсурден стиль ответа белорусской бабушки
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2010, 18:16:47 » |
|
Что именно абсурдно у Медведева?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
vetka4
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 19:03:35 » |
|
Адекватный ответ неадекватному президенту http://piligrim-67.livejournal.com/1045153.html[/quote] Где живет эта "простая белорусская женШина"? В каком она звании? И почему у нее модер пропускает откровенный мат, а у меня даже одну букву считает за попытку изнасилования?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 19:30:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2010, 08:48:29 » |
|
А вот что думают сами россияне о своем президенте :http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13943&highlight=%EA%E0%F0%EB%E8%EA Интервью А.А.Проханова с А.Г.Лукошенко по ссылке сильное. На его фоне видео обращение Медведева просто детский лепет. Так оно, впрочем, и есть.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Проханов как аргумент? Дальше в ход пойдут Зюгановы, Анпиловы и Макашовы....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Landwirt
|
Ха-ха насмешил! Не понял, кто интервьюированный?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Проханов как аргумент? Дальше в ход пойдут Зюгановы, Анпиловы и Макашовы.... Лучшие умы  ;  . Раньше и Жириновский был в этой когорте, но Родина запретила 
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Лучшие умы Смеющийся Смеющийся ; Смеющийся. Раньше и Жириновский был в этой когорте, но Родина запретила Плачущий Вы, конечно, "ум" не чета Проханову... Но поведайте, чем вам Проханов не угодил? Он что, во время интервью подсказывал АГЛ, что надо говорить?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ха-ха насмешил! Не понял, кто интервьюированный? регулярно смотрю его бредятину на RTVi
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... по нтв-бел счас смотрел новости. как только начали про беларусь и показались первые кадры этого обращения, то запустили рекламу...  дерьмократы блин
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Кто платит, тот и музыку заказывает.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
fireatwill
|
Интервью А.А.Проханова с А.Г.Лукошенко по ссылке сильное. На его фоне видео обращение Медведева просто детский лепет. Так оно, впрочем, и есть. поразительно. коротко и ясно. сразу видно человека,читавшего Достоевского "Про му-му" и досконально изучившего процесс инфляции. только что ж вы фамилию кумира неправильно пишете? не про проханова, если не понятно.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
брэдФ
|
дерьмократы Гэта абразьлівае слова для дэмакратаў і йх прыхільнікаў. Вы, павінна, хацелі пра рэжым. А так вінаватыя рэкламшчыкі 
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
JTGraf
|
Медведев - мастер художественного свиста. Высказывание президента России Медведева, меня немного удивило. Политик такого уровня опускается до столь дешёвого пафоса, как-то неожиданно и смешно. Российская власть отрицает своё причастие к скандально известному фильму "крёстный батька", но поверить в это может только глупец. Телеканал НТВ никогда не отличала большая любовь к РБ, но сюжетец подобно "крёсному батьке" сами они бы не решились выпустить в свет. "Президенту Беларуси следовало бы заниматься внутренними проблемами. В том числе, наконец, расследовать многочисленные дела об исчезновении людей. России, как и другим странам, это небезразлично", - заявил Медведев. Как странно, почему же России, как и другим странам, это стало небезразлично на кануне президентских выборов в Беларуси? В России ежегодно пропадает около 120 000 человек и почему-то это не так сильно волнует президента. Г-н Медведев, а убийство Влада Листьева вы уже забыли? Мне кажется не вам запрещать беларусам ковыряться в носу. "Но Россия не торгует своими принципами. Подобное поведение является бесчестным, и партнеры себя так не ведут." - Это слова президента Медведева в его видеоблоге. Но опять же возникает вполне логичный вопрос. Если Россия принципами не торгует, тот как объяснить её нервные хватания то за газовый вентиль, то за вентиль нефтяной трубы, а так же молочную и информационную войны. Складывается впечатление, что кто-то откровенно врёт пытаясь привлечь внимание. Большинству белорусов не важно кто стоит у власти, народ хочет жить в спокойной и процветающей стране. Конечно, не всё так радужно как хотелось бы, но зарплаты у нас платят вовремя и на улицу выйти в три часа ночи не страшно. А вот какие сюрпризы готовит нам "братская" Россия никто не знает. В случае отказа идти к ней на поклон дело может дойти и до "миротворческих" танков, либо в случае сближения, возможно нашим матерям придётся отправлять сыновей в "горячие точки". Я не сторонник текущей власти, но лучших альтернатив пока невидно. Мы брали с востока то что могли, но мне кажется пришло время брать ориентацию на запад. Пока "братья" славяне нам опять какую нибудь трубу не перекрыли. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Понятно что это копирайт, но хотелось бы узнать автора этого бреда. Белый и пушистый Лука и злой мелочный Дима - редкостный примитивизм предвыборных технологий.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Вареник Style
Гродненец
|
Русский, я знаком с автором этого "бреда", человек впринципе от политики далеко. А вы давно на тут.бай заглядывали? Далее по тексту: Белый и пушистый Лука Будте добры, покажите где написано про это в тексте. Заучеными фразами бросаются все, давайте фактами если сможете. злой мелочный Дима А об этом где написано? Автор утверждает что видеообращение президента Медведева по сути звучит фальшиво. О Злобе и мелочности речи нет, вы невнимательны и предвзяты  Хотя оппозиции свойственнен: редкостный примитивизм  предвыборных технологий. Автор за сей опус не получил ни цента. И всё же я повторю вопрос, заданый JTGraf'ом. Кто убил Влада Листьева и почему это волнует Россию и Медведева в частности, меньше чем, в какой-то степени, аналогичные убийства журналистов в Беларуси?
|
|
|
|
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.
|
|
|
afankirt
|
Не ну если уж честно и по справедливости --то сколько слышал мнений от посторонних людей разных возрастов --у всех примерно одинаковое мнение после выступления медведа. Типа такого -- Окунул нашего как замухрыженного конюха в навоз по самые уши. А потом ещё и пендаля выписал под зад.Спокойно так. Без воплей и истерик. И не за 3 часа а за пару минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Вареник Style
Гродненец
|
Согласен. Сказано коротко и по делу. Наш так не умеет. Но сказано слишком пафосно и не вовремя.
|
|
|
|
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.
|
|
|
afankirt
|
и не вовремя Ну.. Как в народе говорят -- Лучше поздно чем никогда. А без пафоса было бы не интересно. И не было бы того эффекта. Эффекта окунания в навозе. А так Шлёп! Красотаааа
|
|
|
|
|
|
|
Вареник Style
Гродненец
|
А так Шлёп! У вас бывает впечатление (при покупке чего либо) что вас накалывают, вот этот пафос даёт такой же эффект и что-то мне подсказывает, что это больше сыграет на руку АГЛ, чем против него. Или, неужели кто-то верит что результаты честных выборов будут иными или ещё не известны предупреждение! на первый раз - устное ! в полит-избе мат запрещенГ-н политик извините, больше не буду 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 16:12:42 от Вареник Style »
|
|
|
|
|
angler
|
Не ну если уж честно и по справедливости --то сколько слышал мнений от посторонних людей разных возрастов --у всех примерно одинаковое мнение после выступления медведа. Типа такого -- Окунул нашего как замухрыженного конюха в навоз по самые уши. А потом ещё и пендаля выписал под зад.Спокойно так. Без воплей и истерик. И не за 3 часа а за пару минут.  А мне почему-то послышалось другое: - ... Если будешь и дальше выпендриваться, коллега, то выборы будут не признаны, а вот если будешь, как и раньше, послушным (признаешь Абхазию и ЮО, сдашь Курманбека и пр. по тексту выступления и то, что не вошло в него), то рули себе на здоровье и дальше. P.S. И судя по нынешней реакции российских и наших СМИ, что-то в этом смысле уже происходит  .
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
что-то в этом смысле уже происходит Вы знаете, у меня тоже есть подозрение, что уже тихо обо всём договорились... Только резкое изменение риторики решили приберечь на послевыборный этап. З.Ы. Не долго осталось - увидим всё и услышим.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Irvin
Молодой Гродненец
|
Да по моему Медведев вообще не ключевая фигура РФ, а лишь исполнитель Путина
|
|
|
|
|