Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:42:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Теория эволюции vs научный креационизм  (Прочитано 8305 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 17 Октябрь 2010, 22:57:16 »

Прости, Господи, сойду до человеческого.

...таких людей надо игнорировать, спорить с ними бесполезно какие бы вы аргументы не приводили.

Я не могу спорить с человеком, какой не в состоянии ни тебя слушать, ни уж тем более рассуждать логически.
Мы - христиане, верующие люди. В отличии от вас, атеистов (точнее агностиков), мы знаем во что, почему, зачем и как верим. Вы же верите то, чего нет в природе! И ваша вера - куда сильнее нашей!!! Верьте - мы вас не трогаем. Смирился даже с вашим постоянным флудом во всех темах...
PS. Вы еще за все общение со мной ни одного весомого аргумента не привели. И это очень печально.

Чем мы от вас отличаемся, дорогой DarkAvenger, так это тем, что вы ищите целью погубить человека, а мы - поднять его с колен, возвысить и прославить его в Господе. Вы прицепились за эти ссылки ради того, чтобы насытить свои амбиции, возвысить себя над человеком, что думает иначе, чем вы, хотя он гораздо умнее вас, раз преподает студентам-медикам, защитил докторскую, и работает в одной из лучших клиник Москвы.
И даже когда я вам доказал несостоятельность некоторых из них, вы все-равно за одну ссылку вцепились зубами, лишь бы унизить и профессора, и меня, кто стоит на его позициях. Отсюда я делаю вывод, что нормально для вас: оболгать, унизить, уничтожить морально другого человека...
Мы тем отличаемся от вас, что имеем Божию любовь к вам, сострадание, благоволение. Я вижу ваш потенциал и радуюсь каждому ответу. Но содержание ответов ввергает меня в плохое настроение, видя как вы пытаетесь из кожи вон вылезти, только бы представить любящих всех вас людей в плохом свете!
По поводу веры скажу, что если человек верит в свою обезьянью сущность, он и ведет себя как большая обезьяна, бесцеремонно влезая во все, что его не касается, пытаясь вывести других из состояния равновесия, и пытаясь поставить себя лидером стаи.
Но моя вера состоит в том, что я человек, созданный по образу и подобию Бога, творец, какой не имеет права сам, и давать другим издеваться над природой, и над собой, ведь я ее часть.
В отличии от вас я не буду кого-либо осуждать: пусть Бог судит всех Своей властью. Я лишь могу сказать, что у вас есть ум и есть сердце. Слушайте больше сердце - оно, в отличии от ума, обмануть вас не сможет. Почитайте, загляните в свое сердце, поразмыслите над обоими сторонами медали, ибо не зная одной стороны, вторую никогда не поймешь: хватит смотреть на птолемеевскую систему, аристарх намного ранее создал правильную систему. Пора выходить из душевного средневековья и мракобесия - весь мир у ваших ног (библейское выражение будущего успеха)! Дерзайте!
С уважением, РОМАН!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?