Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:08:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Теория эволюции vs научный креационизм

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Теория эволюции vs научный креационизм  (Прочитано 8268 раз)
CZ007
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Октябрь 2010, 08:13:32 »

Как всегда, когда у Романа заканчиваются аргументы, начинаются проповеди, достойные самых красноречивых пророков. Смеющийся

pomah
Гость
« Ответ #31 : 20 Октябрь 2010, 22:09:46 »

Любой, даже тот, кто пытается измазать дерьмом соседа - добрый человек, только он сам еще этого не понял!
И еще.
То, что пишется DarkAvenger'ом - ничто иное как прах после пожара. Ни одного доказательства свой правоты он так и не предоставил. А значит возьмите вашу теорию эволюции и сделайте с ней то, что делали с газетой в период, когда еще не предполагали о существовании туалетной бумаги.

DarkAvenger!
Можете и далее писать свой очередной флуд. Я на него более отвечать не намерен!

PS! Время идет, а счет так и не изменился!

Никто не осмелился бросить вызов Богу. Это означает, что научный креационизм победил!

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 22:13:09
Можно еще куче людей кости перемыть, да все потому, что по теме сказать то и нечего... Показывает язык
Andrey_P
Гость
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2010, 07:55:36 »

А значит возьмите вашу теорию эволюции и сделайте с ней то, что делали с газетой в период, когда еще не предполагали о существовании туалетной бумаги.

От молодец! Не, я действительно снимаю шляпу. Оказывается был период в истории человечества когда уже были газеты, но в качестве туалетной бумаги использовались лопухи. Браво. предлагаю присвоить Роме звание "Почетный антихристианин".

Еще момент. DarkAvenger не представил доказательств теории эволюции, стало быть Рома посоветовал ему подтереться этой теорией. Ну по факту. Но мы можем и Рому попросить представить доказательства существования говорящего с ним бога и после того как он, как и никто вообще, не сможет этого сделать-посоветуем ему сделать тоже самое с его верой. Ибо сам термин "вера" предполагает отсутствие доказательств.

Я на него более отвечать не намерен!

Где-то я уже это слышал...

pomah
Гость
« Ответ #33 : 21 Октябрь 2010, 21:38:09 »

Что именно? То что твой очередной шедевр - флуд, ты и сам понимаешь... А все-равно пишешь. И у меня нет ни малейшего желания на него отвечать... Чего не понятно.
И все почему? Да потому, что и этот ответ на флуд - тот же флуд!!! А тема создана не для этого...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 21 Октябрь 2010, 21:59:50 »

На самом деле нет ни эволюции ни креационизма, на самом деле это всё инопланетяне, это они увезли динозавров и превезли мамонтов, увезли мамонтов привезли слонов, вообщем они только этим и занимаются, что привозят один вид и увозят другой.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2010, 07:09:14 »

Какой смысл предоставлять доказательства? ТЭ признана научным сообществом не просто так. Доводами в ее пользу полон интернет. Если кто-то считает, что есть теория лучше объясняющая некое явление это его дело предоставлять свои аргументы в свою пользу. Пока этот кто-то прочитал книжку сомнительного содержания сомнительного авторства и требует, чтобы ему предьявили доказательства того, что он все равно не понимает. Просьба продемонстрировать возможность появлении бактерии из камня это, простите, доказательство чего? Каким боком это относится к эволюции? Разберитесь сначала в вопросе.

Здесь могла быть ваша реклама.
WizaRd-
Гродненец
**

English Linguistics

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2010, 00:43:10 »

Никто не осмелился бросить вызов Богу. Это означает, что научный креационизм победил!
Я не пойму, в этом вашем научном креационизме что, доказано существование бога? Или, судя по вашим речам, может, Вы сами это доказали?

Never trust hippies - they'll sell you bad drugs.
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2010, 01:26:23 »

Согласно христианской мифологии Люцифер таки бросил вызов Б-гу. Это означает, что научный креационизм облажался задолго до своего появления.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
pomah
Гость
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2010, 09:22:31 »

То, что все остыли от глупости-это уже хорошо. Значит Господь открыл таки ум для принятия информации.

Смысл состоит в том, что ТЭ себя не оправдала не на йоту. Ученые по всему миру стали задумываться: если ТЭ облажалась, значит она не была никогда верна! А других теорий не осталось. Кроме креационизма ((от лат. creatio, род. п. creationis — творение) — теологическая и мировоззренческая концепция, в рамках которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом), она же - теория, какую выдвинул Feanor, или более поздние - научные, какие говорят о том, что все виды животных развивались вместе и непосредственно (независимо друг от друга), а значит не было возникновения видов от единого предка, коего до сих пор не нашли (в смысле человек всегда развивался как человек, но не как обезьяна, с которой он никогда и не скрещивался)!
На этом стоит научный креационизм. Если нас ничего не связывает с другими видами, если другие виды ничего не связывает и с нами, и с другими видами, то и нет смысла искать общее!
Всем понятно о чем я говорю?
Библейский креационизм отличается от научного тем, что утверждает, что виды создал Бог в течении последних 10 000 лет. Научный же не дает столь точной даты. Зато изучение останков кроманьонца, чей скелет практически не отличается от современного человека, только размером мозга, привело научный мир в замешательство: его наскальные рисунки были сделаны в тот же период, в каком нашли неандертальца. Это и озвучил Кузнецов. То есть современный человек жил в тот момент, когда жила обособленно человекообразная обезьяна! Именно за это Дмитрия Анатольевича и долбали эволюционисты, ведь обратное доказать они не в состоянии.
Еще один миф ТЭ я развенчаю прямо сейчас. Если генно скрестить человека и обезьяну, то что это за животное будет?
Если разумный, как человек, то и будет сее создание - человеком (Остров д-ра Моро, Мутанты Х), а если таким же тупым как обезьяна - то и будет лысой обезьяной.
Обезьяноподобный человек, человекоподобная обезьяна или "какой придурок создает то, что давно уже создано?!"

PS. Прежде чем тупить ("Они люди хорошие, только сначала стреляют, а потом спрашивают..." М. Твен) и флудить не по теме, сначала все же стоит в чем-то разобраться: что это такое, откуда, почему, как, на чем основано...

Добавлено: 24 Октябрь 2010, 09:38:10
WizaRd-
Я никому ничего доказывать о Боге не намерен. Есть желание быть с Ним в единстве, увидеть и почувствовать чудо - познакомлю тебя с Ним. Нет желания - я ведь никого не тяну насильно...
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 09:38:10 от pomah » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Октябрь 2010, 10:38:15 »

Смысл состоит в том, что ТЭ себя не оправдала не на йоту. Ученые по всему миру стали задумываться: если ТЭ облажалась
Ага, "Большинство ученых-биологов отвергло эволюцию".

Библейский креационизм отличается от научного тем, что утверждает, что виды создал Бог в течении последних 10 000 лет. Научный же не дает столь точной даты.
Вы будете смеяться, но больше всего "научных" доводов в свою пользу приводят как раз те, кто утверждает будто бы Земля не старше 10 000 лет.

Зато изучение останков кроманьонца, чей скелет практически не отличается от современного человека, только размером мозга, привело научный мир в замешательство: его наскальные рисунки были сделаны в тот же период, в каком нашли неандертальца. Это и озвучил Кузнецов. То есть современный человек жил в тот момент, когда жила обособленно человекообразная обезьяна! Именно за это Дмитрия Анатольевича и долбали эволюционисты, ведь обратное доказать они не в состоянии.
Дмитрия Анатольевича долбали не только эволюционисты, а вообще много кто, креационисты например. И долбали его не за то о чем вы говорите, а за фальсификацию научных данных.

pomah
Гость
« Ответ #40 : 24 Октябрь 2010, 15:30:46 »

И долбали его не за то о чем вы говорите, а за фальсификацию научных данных.

Веселый Вам не кажется, дорогой друг, что за фальсификацию данных исключают из научных кругов и отлучают от наукиНепонимающий

IMHO! А Громкий смех Дмитрия Анатольевича так исключили, что он в РМГУ им. Пирогова студентам-медикам преподает нанотехнологии, да лабораторию ведет в Институте химической физики им. Н. Н. Семёнова  РАН.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Октябрь 2010, 20:44:55 »

Наука не церковь, от нее не отлучают. Клоуна выперли из редколлегии журнала и забыли. А само преподавание студентам ничего не значит. Могу привести примеры и не таких отмороженных.

pomah
Гость
« Ответ #42 : 24 Октябрь 2010, 20:51:27 »

Пример исключения из научных кругов и отлучения от науки приведите. Наука не церковь, от нее не отлучают. А само преподавание студентам ничего не значит. Могу привести примеры и не таких отмороженных.

Какой-то бред пишете, уважаемый... Ученый будет заниматься подлогом, а все ему: "Давай! Еще!!!" или " Чем больше нас обманешь, тем большую лабораторию тебе дадим!!!" А может: "Давай! Обманывай нас! Нам нужны преподаватели-фальсификаторы. Как же будут работать врачи, который ты учил еще студентами, без твоих обманов..." Не находишь ничего странного или глупогоНепонимающий
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Октябрь 2010, 20:55:10 »

Pomah, вы такой идиот идеалист.

pomah
Гость
« Ответ #44 : 24 Октябрь 2010, 21:34:16 »

Pomah, вы такой идиот идеалист.

Очевидно, пропустил, так что я на всяк-так продублирую:
Если бы не был христианином, я бы в первую очередь отомстил вам за эти ваши слова и привел все ваши высказывания, коие и без уточнения другие назвали бы идиотскими... Но я настолько люблю людей, и вас в том числе, что не опущусь до этого уровня.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Октябрь 2010, 22:02:51 »

Отомстите мне пожалуйста, сделайте одолжение.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2010, 22:14:05 »

Пример исключения из научных кругов и отлучения от науки приведите. Наука не церковь, от нее не отлучают. А само преподавание студентам ничего не значит. Могу привести примеры и не таких отмороженных.
Какой-то бред пишете, уважаемый... Ученый будет заниматься подлогом, а все ему: "Давай! Еще!!!" или " Чем больше нас обманешь, тем большую лабораторию тебе дадим!!!" А может: "Давай! Обманывай нас! Нам нужны преподаватели-фальсификаторы. Как же будут работать врачи, который ты учил еще студентами, без твоих обманов..." Не находишь ничего странного или глупогоНепонимающий
Это очень трогательно как вы цените звание преподавателя. Вот только профессор из университета Уппсала тоже много чего кому преподает. Однако, для вас он клеветник и обманщик. Отчего так интересно? ТЭ сейчас принята повсеместно абсолютным большинством биологов. Но в этом случае, вас уже не интересует, что большинство из них тоже имеют лаборатории и преподают. Почему?

pomah
Гость
« Ответ #47 : 25 Октябрь 2010, 22:49:08 »

Ну, например, потому, что каждый преподаватель что-то вкладывает в человека. Например: науку.
За последние 3 года Господь в меня столько вложил, как, например, вот это:
http://forum.grin.by/viewtopic.php?f=56&t=71&p=86#p86, или это
http://forum.grin.by/viewtopic.php?f=45&t=445#p7989.
Еще 2-3года назад просил знакомого программиста написать скайп-программу для телефонов, для передачи халявного видеозвонка через сеть интенет... Да и теперь это еще актуально.
На извечный вопрос о конце света 2012 и сейчас скажу: не наше дело знать времена и сроки положенные Отцом...
Господь вкладывает в мое сердце мелодии, какие соединяются со словами и становятся песнями.

Самое интересное, что я еще знаю всего-навсего - пыль! Учусь всему, что Он предлагает: наука, экономика, логика, этика, психология и человеческие взаимоотношения... Биология - это венец! Кто как не я, кому Господь ясно открыл глаза на происходящее, могу назвать ТЭ - полной чушью только потому, что когда-то, как и все вы, поставил ее выше себя, и поверил  Улыбка в нее. Я тупо в нее поверил...

Боже! Как мне стыдно, что я не верил в тебя и толикой того, как я верил в ТЭ. И был обманут...
Вот и сейчас, чтобы выжечь каленым железом из ваших сердец того, кто заставляет всех вас верить в теорию эволюции, приведу пример: я вбил в гугл "ложь теории эволюции" и получил вот такой результат: Результатов: примерно 57 200 (0,17 сек.), а на переведенных с английского такой результат: Результатов: примерно 1 310 000 (0,37 сек.) Тут есть о чем задуматься...

PS. Господи, прошу Тебя, пусть все узнают правду!!!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Октябрь 2010, 23:15:09 »

Google "истина теории эволюции"
Результатов: примерно 249 000 (0,19 сек.)
Результатов: примерно 1 070 000 (0,22 сек.)
И что из этого следует?
Pomah, мне кажется вы вкусили плод познания, за что вас следует расщепить на атомы.

PS. Сын мой, я услышал твои мольбы, все уже знают, что у тебя шизофрения.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 26 Октябрь 2010, 00:38:08 »

И что из этого следует?
Pomah, мне кажется вы вкусили плод познания, за что вас следует расщепить на атомы.

О нет по результатам гугля они среди нас
"инопланетяне среди нас" - 2 380 000

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Октябрь 2010, 00:59:54 »

И что из этого следует?

О нет по результатам гугля они среди нас
"инопланетяне среди нас" - 2 380 000
"священники педофилы среди нас"
Результатов: примерно 21 700 (0,15 сек.)
Инопланетян явно больше

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Октябрь 2010, 09:31:46 »

Боже! Как мне стыдно, что я не верил в тебя и толикой того, как я верил в ТЭ. И был обманут...
Вот и сейчас, чтобы выжечь каленым железом из ваших сердец того, кто заставляет всех вас верить в теорию эволюции, приведу пример: я вбил в гугл "ложь теории эволюции" и получил вот такой результат: Результатов: примерно 57 200 (0,17 сек.)
Еще неделю назад вы с подозрением относились к информации написанной неустраивающим вас шрифтом, теперь же задумываетесь над числом, которое есть сферическое ничего в вакууме. Не надо бросаться из крайности в крайность.

ложь таблицы умножения
Результатов: примерно 85 900 (0,27 сек.)

ложь христианства
Результатов: примерно 4 610 000 (0,04 сек.)

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2010, 11:19:44 »

примерно 6 690 000 для pomah Бог. (0,13 сек.)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт