Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:39:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Есть ли надежда....
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4365279

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть ли надежда....  (Прочитано 2718 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Октябрь 2010, 10:48:11 »

2 NightWalcker: я попробую тебе ответить на этот вопрос именно с женской стороны  этой истории.  так получилось,что ты вызвал доверие этой  девушки, и она допустила тебя в свой внутренний мир, в свои тайны,желания, переживания и прочее. не каждому парню подобное доводится, она тебе поверила,а это для многих девушек не так просто дается. и вот теперь представь, когда ты знаешь ее,намного больше нежели кто-то другой, даже намного больше чем могли знать парни,которые до тебя с ней встречались..любили ее и тд.., чем это может для нее обернуться? я скажу тебе чем... - полное взаимопонимание  в начале отношений, да может быть и не только в начале..но и возможный  полный крах  далее.. почему так? да потому что  зная человека , ты знаешь не только его радости и характер..кроме этого ты знаешь и ее слабости..те моменты,которые она,предпочла бы скрыть от других..даже от человека,который предлагает ей отношения. ведь  зная слабости..ими можно пользоваться, даже порой,несознательно. может быть,у этой девушки уже был в прошлом случай,когда  ее слабостями уже воспользовались...это больно..это как удар  ножом в спину,от того,кого совсем не ожидаешь. и оправиться от подобного очень и очень тяжело....поверь, нечто такое не забывается...я это как никто другой знаю..
если она тебе действительно нужна..приготовься..процесс будет долгим, но если у тебя хватит чувств, желания и терпения, у тебя все получится. она должна понять,что ты не тот, кто будет способен причинить ей такую боль..
удачи

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?