Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:47:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Есть ли надежда....

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли надежда....  (Прочитано 2705 раз)
NightWalcker
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 16 Октябрь 2010, 02:01:15 »

Я люблю одну девушку. И я ей в этом признался, но она не ответила мне взаимностью. Я не буду рассказывать все аспекты наших взаимоотношений, я хотел бы спросить другое. При нашем разговоре она сказала что я знаю ее внутренний мир как никто другой, и как никто больше не узнает. Тогда я спросил почему тогда так? Потому что я так хорошо узнал ее? И она сказала возможно. И вот у меня вопрос. Так есть ли у меня надежда. Я все равно добиваюсь ее (нет, не так, не стараясь ей надоесть приставаниями) и буду добиваться. Почему она так сказала? Потому что для нее я не смогу стать большим или она может меня действительно полюбить в будущем, и я для нее не расходной материал? Почему она боится завести отношения с тем, кто так ее хорошо знает? Как вы думаете?

"Твоя жизнь будет тяжелой,
Без наград, без сожаления и без жалости,
Путь лежит перед тобой,
И только тебе решать,
Делать ли то что не можешь не делать.
Твоя жизнь будет тяжелой,
Но ты выяснишь, кто ты есть...."
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 09:13:02 »

Есть ли у тебя надежда ты сам у себя спроси, потому что по поводу надежды это весьма условно, если ты не будешь надеятся то у тебя точно нету шансов
Вот есть ли у тебя шанс, это другой вопрос

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 10:48:11 »

2 NightWalcker: я попробую тебе ответить на этот вопрос именно с женской стороны  этой истории.  так получилось,что ты вызвал доверие этой  девушки, и она допустила тебя в свой внутренний мир, в свои тайны,желания, переживания и прочее. не каждому парню подобное доводится, она тебе поверила,а это для многих девушек не так просто дается. и вот теперь представь, когда ты знаешь ее,намного больше нежели кто-то другой, даже намного больше чем могли знать парни,которые до тебя с ней встречались..любили ее и тд.., чем это может для нее обернуться? я скажу тебе чем... - полное взаимопонимание  в начале отношений, да может быть и не только в начале..но и возможный  полный крах  далее.. почему так? да потому что  зная человека , ты знаешь не только его радости и характер..кроме этого ты знаешь и ее слабости..те моменты,которые она,предпочла бы скрыть от других..даже от человека,который предлагает ей отношения. ведь  зная слабости..ими можно пользоваться, даже порой,несознательно. может быть,у этой девушки уже был в прошлом случай,когда  ее слабостями уже воспользовались...это больно..это как удар  ножом в спину,от того,кого совсем не ожидаешь. и оправиться от подобного очень и очень тяжело....поверь, нечто такое не забывается...я это как никто другой знаю..
если она тебе действительно нужна..приготовься..процесс будет долгим, но если у тебя хватит чувств, желания и терпения, у тебя все получится. она должна понять,что ты не тот, кто будет способен причинить ей такую боль..
удачи

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 15:12:17 »

Улыбка Парень никто на форуме тебе не ответит на этот вопрос) Ты сам должен чувствовать как обстоят дела в ваших отношениях. Поэтому больше активных действий, и меньше сидения на форуме - а там всё зависит от тебя)
NightWalcker
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 16:56:03 »

Всем спасибо за ответы.
<~NIAGARA~>
Да, она действительно мне нужна. Даже если это будет очень долго, я готов терпеть. Да, у нее действительно был такой удар в прошлом. Ваш ответ помог мне немного разобраться почему так. Спасибо.
SERG
Я верю что у меня получится. Потому что если не буду в это верить, то ничего и не получится. Но иногда это очень тяжело.
Zane
Я предпринимаю действия. Но сейчас мне главное это по тактичней делать, и самому не сорваться для выяснения отношений.

Просто понимаете как получилось. Она все это и так знала. Но когда я ей все сказал, это стало как переломным моментом. Сейчас словно все охладело, что было раньше. Она словно отдалилась. Она сказала, что ей нужно время разобраться в себе. Поэтому я сейчас стараюсь на чем то сильно не настаивать, а поддерживать. Но все равно. Главное для меня, чтобы не потерять ее.

Путь лежит перед тобой,
И только тебе решать,
volkan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2010, 19:04:22 »

она видит в тебе лишь друга.
предположу, что изначально ваши отношения основались именно на дружбе и доверии.
хотя такой период иногда проходит, и отношения переходят на дальнейшую стадию.
что ж, пытайся.
Я верю что у меня получится
Подмигивающий
NightWalcker
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2010, 19:19:48 »

volkan
Знаете может что-то и получилось бы.... Но в тот подходящий момент она пыталась забыть человека с которым прожила вместе 3 года. В какой то момент она говорила что могло что-то получится, но как раз в тот момент, тот ее человек вернулся обратно (там сложная ситуация, не буду всю расписывать) а сейчас он снова ушел и она уже тоже не хочет быть с ним, хотя и любит его. Но самое больное для меня то, что сейчас она ищет кого-то другого, но не меня. Она хочет чтобы я был близким для нее человеком. И еще мне не дает забыть то, что когда я ее спросил если у нее хоть что-то есть ко мне в душе, смогла бы она постепенно, со временем, полюбить меня и она ответила - возможно.

Путь лежит перед тобой,
И только тебе решать,
Viktor_S
Гость
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2010, 19:52:51 »

И мне кажется, ты был парнем - сейчас друг. Она может продолжать с тобой общаться и делиться сокровенным, но, как объект вожделение - ты для нее не тот. Т.е. когда люди добиваются чего-то - им это уже зачастую не нужно, даж впадают в депрессию - цель закончилась. Мот даже больше - ты ей как брат. Огонек потух между вами. И не то, что ты в этом виноват, просто ей это не надо, в силу возраста, обстоятельств: новая компания, новые ощущения... и т.д. Мот просто не время для нее, ты стал ей обузой, ответственность, сдержанность, обязанности в поведении? По поводу надежды - она мот и сеть, тока нужна ли она тебе, для чего ждать ее, любить если нет взаимности,  и как бы не звучало "Гарантий" что она вернеться. Если вы не расстались еще "официально" предложи ей сделать выбор, т.к. свой ты знаешь, а она, пускай решается, взвесит и т.д. Может это временное явление, а может и се...Конец.Предложи ей походит с мыслью, что она не сможет вернуться к тебе - что она выберет?
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 20:59:16 »

надежда есть всегда!!!
она видит в тебе друга, а не парня
продолжай свои действия, только не настойчиво и навязчивоей надо время перестроиться

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
NightWalcker
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 22:59:51 »

Vit_A_S
Конечно. Лучше сразу оставить. Конечно. Зачем добиваться чего-то. Время прошло и все. А если я чувствую что если оставлю все, то потом возможно буду жалеть об этом до конца жизни. Я знаю что могу сделать ее счастливой. Если я для нее друг, то пусть. Пока. Если я достигну ее, разве я не буду это действительно ценить? Пусть это будет трудно, но я не могу по другому. Мог бы так с кем угодно, но только не с ней.

Путь лежит перед тобой,
И только тебе решать,
Viktor_S
Гость
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2010, 23:09:26 »

Так ты реши вначале для себя самого, что ты от нее хочешь и в каком виде, и взгляни со стороны. Мот это не надо тебе?
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2010, 23:15:54 »

Всем спасибо за ответы.
<~NIAGARA~>
Да, она действительно мне нужна. Даже если это будет очень долго, я готов терпеть. Да, у нее действительно был такой удар в прошлом. Ваш ответ помог мне немного разобраться почему так. Спасибо.
SERG
Я верю что у меня получится. Потому что если не буду в это верить, то ничего и не получится. Но иногда это очень тяжело.
Zane
Я предпринимаю действия. Но сейчас мне главное это по тактичней делать, и самому не сорваться для выяснения отношений.

Просто понимаете как получилось. Она все это и так знала. Но когда я ей все сказал, это стало как переломным моментом. Сейчас словно все охладело, что было раньше. Она словно отдалилась. Она сказала, что ей нужно время разобраться в себе. Поэтому я сейчас стараюсь на чем то сильно не настаивать, а поддерживать. Но все равно. Главное для меня, чтобы не потерять ее.

дааа...та же ситуация была...такой же переломный момент....и я отступил....теперь жалею...
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2010, 11:16:15 »

Vit_A_S
Конечно. Лучше сразу оставить. Конечно. Зачем добиваться чего-то. Время прошло и все. А если я чувствую что если оставлю все, то потом возможно буду жалеть об этом до конца жизни. Я знаю что могу сделать ее счастливой. Если я для нее друг, то пусть. Пока. Если я достигну ее, разве я не буду это действительно ценить? Пусть это будет трудно, но я не могу по другому. Мог бы так с кем угодно, но только не с ней.
не надо оставлять иди дальше, добивайся и всё будет ок, надо лишь время

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Янковская
Гость
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2010, 11:29:14 »

NightWalcker, после такого
Да, у нее действительно был такой удар в прошлом.
------- вам действительно будет сложно изменить ее отношение, но "попытка-непытка"(с)..... удачи вам!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2010, 12:54:40 »

вам действительно будет сложно изменить ее отношение
я была в  похожей ситуации...да..тяжело было в мозг перепрошить себе совершенно новое отношение к людям и ситуации...а главное, заново научиться доверять парням...  и ушло на  это  полгода..если не больше...

Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2010, 09:13:28 »

одна моя знакомая сказала:
-у меня нет подруг.мой парень_моя подружка.

я думаю просто ждите Подмигивающий

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2010, 09:41:10 »

А мне кажется - шансов нет. Или почти нет. Если парень нравится - с ним встречаются и любятся, если нет - то с ним дружат. Я сама часто спрыгивала на "Я не хочу портить нашу дружбу, ведь ты тааак меня понимаешь", когда мне парень откровенно как мужчина не нравился, но с которым можно просто провести время - куда-то сходить, пивка попить, покататься на лыжах и пр. Ваша дружба может прекратиться, когда она найдет себе парня по вкусу.

Смелее, товарищи!
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2010, 11:38:37 »

кстати, по статистике самые лучшие пары получаются из друзей вот таких.... я в тебя верю... всё у вас будет хорошо.

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Danusjechka
Гродненец
**

2815052 мтс, Дана

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2010, 12:13:17 »

Если отношения охладели, давить не стоит, но и упускать из поля зрения тоже, чтоб потом локти не кусать.

Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
Kylt
Гость
« Ответ #19 : 21 Октябрь 2010, 12:31:07 »

Согласен с Julinka. Если хочешь взаимности - ищи другую. Она может и будет с тобой, только полюбит вряд ли.
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 21 Октябрь 2010, 16:43:07 »

не факт. может она не хочет терять друга?..

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 16:48:26
не факт. может она не хочет терять друга?..

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2010, 15:07:15 »

сложно советовать что-либо в такой ситуации. пытайтесь добиться ее расположения, но и о себе не забывайте, не позволяйте вытирать о вас ноги. если девушка хорошая, то стоит попытать счастья. может, у нее и в самом деле очень ранимая душа, может, она утонченный человек, а то мы привыкли на всех примерять шаблоны и считать, что все одинаковые. если она вам нужна, то постарайтесь стать нужным для нее, но не как друг, а как заботливый любящий человек. почаще грейте ее холодные ручонки своими теплыми ладонями, заботливо укрывайте ее от промозглого осеннего ветра... страстная любовь у вас не получится, так как вы слишком близки друг к другу духовно, поэтому делайте акцент именно на эту часть взаимоотношений. Искренне желаю Вам удачи! Я верю, что у вас все сложится наилучшим образом!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт