Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 08:39:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партия №12 "Олимп" День №2  (Прочитано 32838 раз)
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2010, 15:46:03 »

какие скандалы интриги и расследования….))) как все было.....некр молчит...вешать кого-то надо, скоро ночь и вот господин джайсон думает, а почему бы не повесить санни (оснований не могло быть никаких, потому что я ни с кем не общалась по поводу мафии,  а отыгрыши ничего собственно не отражают).....что он, собственно и делает, маф шам  доволен, что вешают не его представителя и подхватывает инициативу, что в дальнейшем делают и два оставшихся мафа. И вот он стадный эффект. Некр покупает мне отмазку после того как проголосовал, между прочим отмазка не 40 э стоит, а 25 э. так что он ничего не потерял. Кто-то боялся что ход голосования может пойти по-другому пути и подсыпал мне снотворное. Ток зачем?  Могу предположить, что это сделал Джайс  - так помимо моей кандидатуры была еще и его. Это насчет прошлой ночи.
Что у нас творится сейчас…..шам пытается непонятно зачем повесить меня снова, наверное, в надежде что я окажусь ролевиком каким. А теперь задим себе вопрос, а почему собственно мирный не может купить отмазку, если есть желание играть дальше и есть много денег
Следующий вопрос который меня интересует -  это почему сейчас Шама поддерживает джайс и оссана, причем как в прошлом голосовании, так и в этом. То ли они не имеют собственного мнения, то ли заодно.
 Мирные не ведитесь на поводу в Мафа.Ждем некра с объявлением кандидатуры для повешения.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт