Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Январь 2026, 21:36:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Теория эволюции vs научный креационизм  (Прочитано 8852 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 12 Октябрь 2010, 11:29:07 »

Т.е. Pomah воображает себя кем-то средним межу пророком и Иисусом. А вдруг его вдохновляет не Господь?

Ну, хоть 1-ну главу из Библии прочел бы для начала...

Глупо даже думать, что Господь кого-то заставит или даже попросит убить. Он так любит тебя, что отдал Сына Своего единородного, дабы ты погиб (позиция во всех случаях одинаковая: то есть, чтобы и тут не погиб просто так - сгинул, как грешник, не попал в тюрьму по-глупости, не отмстили тебе смертью, не умер от заболевания, и так далее; и после смерти не попал в ад, и самое главное - не совершил самоубийство, что не даст даже малейшего оправдания в День суда), но имел Жизнь вечную. И не только ты, но и каждый человечек на земле!!! И если ты встал на путь знакомства с Ним, то это ты должен помнить всегда. Он так любит каждого из нас, что готов от болезней и немощей спасать в любом возрасте, даже в очень пожилом!

Что касается креационизма, то он, дорогой kenasan, живет по библейским законам. Я могу утверждать, что Господь не создал мир за 6 дней. Естественно, что в Святом Писании нет упоминания о китах и черепахах, не говорится и о том, что она плоская! День, и сменяющая его ночь, с рассветами и закатами, как-раз говорят о том, что она должна быть сферической, ибо светило меняет свое положение в разные временные промежутки и зоны. Хотя, что земля - шар, Господь нам не говорит. Но в слове Божием, есть и такая строка, что Он любит все новое, и тем самым объясняет, что надо двигаться вперед, а не стоять на месте. Именно такова Его позиция: учись всему, учись всегда - нет преград для обучения, как и нет преград для твоей реализации накопленных знаний. Может потому Он и не рассказал нам о планете, чтобы мы сами, как боги, как творцы по Его образу и подобию, познавали мир, создавали жизнь, радовались этому и делились с ним опытом в своих молитвах! А если что-то не выходит, или не получается, не отчаивались, ибо Он всегда сможет нам помочь -  Его мудрость, как сказано в Библии - ничто иное, как Он Сам - Дух Святой, знающий все механизмы жизни на земле, ведь Он ее создал!

Не успел вам сообщить, дорогой DarkAvenger, что эти письма, какие вы мне приводите - просто очередная клевета! А вы уже успели осудить доктор биологии, профессор Д.А. Кузнецова.
 Король Да, уж! Кто там тот доктор биологии, профессор... Вот, Я!!!! Король
 Смеющийся Прости, не сдержался... Короче! Этот пасквиль был выложен на сайте научный атеизм. Я не знаю, кому пришла эта глупая мысль - выложить письмо-пасквиль в голову, но! Ни ссылок на публикации этих статей в прессе, ни человека, написавшего этот пасквиль, найти не могут до сих пор. Его нет, дорогой мой DarkAvenger.  Смеющийся Все это сказки. И вот эти ссылки, какие вы всем предложили, - именно из той статьи (ну, просто, чтобы не быть голословным, выложили письма на русском и английском языке, и даже не прикрепили их к страницам собственного сайта!!!)!
Со статьями Дмитрия Анатольевича многие уже имели честь ознакомиться. И слава Богу, что нам перестают забивать мозг неверной информацией. Проскакивала информация, я ее не проверил еще, что этот биотехнолог, работающий в Институте им. Сеченова и преподающий в Российском государственном медицинском университете им. Н. И. Пирогова на с недавних пор является академиком РАН...
А вот тут, чтобы и я не был голословным, маленькая подборочка статьей ученых, писателей, сесии, семинары, которые прошли по миру, и даже суды против изучения теории эволюции в школах: http://www.evangelie.ru/forum/t20212.html
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт