Т.е. Pomah воображает себя кем-то средним межу пророком и Иисусом. А вдруг его вдохновляет не Господь?
Ну, хоть 1-ну главу из Библии прочел бы для начала...
Я настолько аккуратен, насколько мне позволяет Господь.
А ведь любой чикатило может прикрыться такой фразой...
Глупо даже думать, что Господь кого-то заставит или даже попросит убить. Он так любит тебя, что отдал Сына Своего единородного, дабы ты погиб (позиция во всех случаях одинаковая: то есть, чтобы и тут не погиб просто так - сгинул, как грешник, не попал в тюрьму по-глупости, не отмстили тебе смертью, не умер от заболевания, и так далее; и после смерти не попал в ад, и самое главное - не совершил самоубийство, что не даст даже малейшего оправдания в День суда), но имел Жизнь вечную. И не только ты, но и каждый человечек на земле!!! И если ты встал на путь знакомства с Ним, то это ты должен помнить всегда. Он так любит каждого из нас, что готов от болезней и немощей спасать в любом возрасте, даже в очень пожилом!
Что касается креационизма, то он, дорогой
kenasan, живет по библейским законам. Я могу утверждать, что Господь не создал мир за 6 дней. Естественно, что в Святом Писании нет упоминания о китах и черепахах, не говорится и о том, что она плоская! День, и сменяющая его ночь, с рассветами и закатами, как-раз говорят о том, что она должна быть сферической, ибо светило меняет свое положение в разные временные промежутки и зоны. Хотя, что земля - шар, Господь нам не говорит. Но в слове Божием, есть и такая строка, что Он любит все новое, и тем самым объясняет, что надо двигаться вперед, а не стоять на месте. Именно такова Его позиция: учись всему, учись всегда - нет преград для обучения, как и нет преград для твоей реализации накопленных знаний. Может потому Он и не рассказал нам о планете, чтобы мы сами, как боги, как творцы по Его образу и подобию, познавали мир, создавали жизнь, радовались этому и делились с ним опытом в своих молитвах! А если что-то не выходит, или не получается, не отчаивались, ибо Он всегда сможет нам помочь - Его мудрость, как сказано в Библии - ничто иное, как Он Сам - Дух Святой, знающий все механизмы жизни на земле, ведь Он ее создал!
Не успел вам сообщить, дорогой
DarkAvenger, что эти письма, какие вы мне приводите - просто очередная клевета! А вы уже успели
осудить доктор биологии, профессор Д.А. Кузнецова.

Да, уж! Кто там тот доктор биологии, профессор... Вот, Я!!!!

Прости, не сдержался... Короче! Этот пасквиль был выложен на сайте
.
Я не знаю, кому пришла эта глупая мысль - выложить письмо-пасквиль в голову, но! Ни ссылок на публикации этих статей в прессе, ни человека, написавшего этот пасквиль, найти не могут до сих пор. Его нет, дорогой мой
DarkAvenger.

Все это сказки. И вот эти ссылки, какие вы всем предложили, - именно из той статьи (ну, просто, чтобы не быть голословным, выложили письма на русском и английском языке,
и даже не прикрепили их к страницам собственного сайта!!!)!
Со статьями Дмитрия Анатольевича многие уже имели честь ознакомиться. И слава Богу, что нам перестают забивать мозг неверной информацией. Проскакивала информация, я ее не проверил еще, что этот биотехнолог, работающий в
и преподающий в
на с недавних пор является академиком РАН...
А вот тут, чтобы и я не был голословным, маленькая подборочка статьей ученых, писателей, сесии, семинары, которые прошли по миру, и даже суды против изучения теории эволюции в школах: