Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:08:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вериш ли ты в предсказания Ванги
Нет - 5 (55,6%)
Да - 3 (33,3%)
Незнаю - 1 (11,1%)
Всего голосов: 8

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предсказания Ванги  (Прочитано 3792 раз)
пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Октябрь 2010, 23:32:20 »

Цитата
Цитата: Рыська от Вчера в 23:23:20
ничто не предначертано и все можно изменить....

Ну, не на столько... Например нельзя изменить человека, его мышление. Только Сам Бог может это сделать.
            Человек приходит в этот мир как «чистый лист». Со временем этот «чистый лист» заполняется информацией, которую берёт у окружающего общества и не только. Но если бы каждый человек брал бы информацию только у окружающих его людей, то он бы повторял их тип мышления, не был бы индивидуальностью и человечество бы не развивалось, а стояло бы на месте в развитии. Где человек берёт то новое, творческие идеи для своего развития. Сам их придумывает? Не думаю. Тот кто говорит, что они ниспосланы Богом, тот на мой взгляд, будет более прав. Любой гений становится таковым только потому, что он лучше умеет читать мысли Бога  или заглядывать в банк информационных идей. Поэтому всё что мы можем изменить, так это свой выбор( у каждого человека есть свобода выбора). В зависимости от своего выбора человек меняет своё мышление, свою жизнь. Если человек делает выбор в сторону материальных благ, то человеку приходят мысли для достижения этой цели, если он её достигнет он может мнить себя крутым, думать что всего этого он добился сам, но это далеко не так. Без Бога здесь не обошлось, да человек потрудился на славу, ну не думаю что нужно умалять заслуги Всевышнего.
При всей свободе выбора человек рано или поздно делает выбор на духовные цели, которые ведут его к Богу, здесь уже есть предопределённость.
Поэтому я думаю, что жизнь каждого человека в какой-то степени предопределена. У каждого человека свои индивидуальные задачи, свой путь или дорога к Богу. От человека зависит скорость продвижения.
История человечества также в основном предопределена. Если человечество замедляет свой ход и выход на новые идеи, то в качестве воздействия есть революции, которые помогают ускорить развитие человечества.
Что касается Ванги и её предсказаний в интернет источниках с точностью до года верится с трудом и очень хочется верить предсказанию Кейси, что Россия станет великой страной и «новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду».

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт