Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вериш ли ты в предсказания Ванги
Нет - 5 (55,6%)
Да - 3 (33,3%)
Незнаю - 1 (11,1%)
Всего голосов: 8

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предсказания Ванги  (Прочитано 3779 раз)
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« : 20 Июнь 2010, 22:46:12 »

судя по аналитическим иследованиям что-то сбывается что-то нет, по одному из отзывов..... - Эдгар Кейси, чьи предсказания практически всегда сбывались, наша страна скоро станет великой страной!

Вот его цитаты:

«Надежда придёт в мир из России. Не от коммунистов, не от большевиков, а из освобождённой России! Пройдут годы, прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду»

«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости»", PS: а ведь этому и учит нас ведическая культура, именно восточного направления
http://ivanpobeda.ru/vanga/
и вот последние
http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html

Сбывшиеся предсказания Ванги:

-Дата начала Второй Мировой войны;
-Дата освобождения Болгарии (9 сентября 1944 года);
-Советские танки в Праге (1968 год);
-Победа Индиры Ганди на выборах (1969 год);
-Война в Сирии (1984 год);
-Перестройка в Советском Союзе;
-Трагедия на подводной лодке «Курск» (2000 год);
-Гибель принцессы Дианы;
-Теракт с башнями близнецами в США.

Несбывшиеся предсказания Ванги:

-Ввод советских войск в Чили;
-Передача своих способностей французской девочке;
-Женщина станет президентом США до 2008 года;
-Рождение теленка с интеллектом медвежонка;
-Клонирование овечек достигает правительственных масштабов в Мексике и Панаме;
-Гондурас становится ядерной державой.

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 22:03:02 »

Мне кадется предсказания Ванги сбываются! Вот только после ее смерти журналисты многое поначиркивали и не все то что они пишут правда! То что она предсказывала, тому надо верить! А не газетам пишущим под ее именем статьи!
Всевышний проклял всех предсказателей(колдунов)и всех тех кто к ним обрашается.Быть им в вечном Огне.

Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2010, 23:53:04 »

Всевышний проклял всех предсказателей(колдунов)...
Угу. Только пророков оставил.
Andrey_P
Гость
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 08:04:58 »

Мне понравилось про сбывшиеся предсказания. И что, можно где нибудь глянуть скажем на фото довоенных газет где опубликовано предсказание даты начала войны? Или аналогичное "предсказание" про башни-близнецы? Откуда вообще высосали заявление о сбывшихся ее предсказаниях? На чем это утверждение основано? Мне крайне интересно. Поделитесь информацией, дайте ссылку на документы. Я вам гарантирую, что никто из почитателей ее "таланта" ни разу сам не убеждался в достоверности ее "предсказаний". Только тупо повторяют красивые сказки. Например я собирал в свое время предсказания так сказать различных клоунов, вырезки из газет делал, откладывал. Глобы например много было.  Ни одного попадания не видел. Но может я ошибаюсь? Разубедите меня плиз, дайте документы.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2010, 22:47:53 »

Угу. Только пророков оставил
Друг мой,пророки и предсказатели,это совсем две разные вещи.

Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 14:21:03 »

пророки и предсказатели,это совсем две разные вещи.

И чем они отличаются?
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2010, 14:49:06 »

Друг мой,пророки и предсказатели,это совсем две разные вещи.
  Пророки - знают о чем говорят, а предсказатели гадают на кофейной гуще...
to4ka
Гость
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2010, 20:49:52 »

предсказаниями будущего бизнес-проектов не интересуетесь?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2010, 22:40:08 »

А по-моему, на кофейной гуще гадают и те и другие... просто пророки пророчат о глобальном и их сложнее уличить во лжи, пардон Ироничный, в неточности предсказания....
to4ka
Гость
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2010, 23:02:14 »

с кем здесь разговариваю - так и не понял.
простые же вещи:
пророчество - предсказание грядущего (рассказ про рок)
предсказание - см. выше
гадание - попытка угадать опираясь на фиг знает что
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2010, 23:23:20 »

хи-хи)))
здесь каждый беседует сам с собой))) забавно, что ты этого до сих пор не понял)))
а пророчества, предсказания, гадания и иже с ними все одним миром мазано - всё есть переливание из пустого в порожнее, ибо ничто не предначертано и все можно изменить....

Мы всего лишь песчинки в огромной пустыне ... не дано нам знать, что будет дальше с нами.... В этом вся суть Игры...
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2010, 00:33:56 »

Пророки отличаются от предсказателей:::Пророки получают пророчество непосредственно от Всевышнего.Их пророчества все сбываются.Пророки избранные Господом люди,через них Господь доводит до нас истину.  Предсказатели,гадалки,колдуны,бабки-шептуньи,ясновидящие-все они самозванцы,все они от НЕЧИСТОЙ СИЛЫ,их предсказания могут сбыться,могут и нет.Могут сбыться опять таки потому,что они сотрудничают с САТАНОЙ.САТАНА подслушивает разговоры АНГЕЛОВ,что-то услышит,а что-то нет.ТО что САТАНА уловит может сбыться, ито по соизволения Всевыщнего.Сокровенное известно только лишь Богу одному и все в его власти.Конец САТАНЫ-АД,и все предсказатели пойдут туда-же вслед за ним,а за ними и те люди,которые обрашаются к гадалкам.И тут нету разницы как они гадали:на картах,на кофейной гуще,на руке,по звездам,по фотографии.

CZ007
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октябрь 2010, 08:37:15 »

Кавказец, как вы отличаете пророков от предсказателей?

pomah
Гость
« Ответ #13 : 11 Октябрь 2010, 08:42:19 »

ничто не предначертано и все можно изменить....

Ну, не на столько... Например нельзя изменить человека, его мышление. Только Сам Бог может это сделать.
Или колдуны. Или гипнотизеры. Только первые втыкаются в мир духов сами, выходя и выводя людей из их тел (такая практика наносит вред Божьей лаборатории, и, практикующие это, будут строго наказаны), а вторые просто подменивают в духе человека понятия.
И еще: сатана знает, как ты можешь отреагировать на его негатив, поэтому иногда подсовывает нам каверзные ситуации, и мы уже заранее делаем выбор, считая, что он за нас давно уже сделан. Большой пример - наша хандра. Некоторым иной раз хочется, чтобы партнер или супруг что-либо сотворил, чтобы тупо на него какое-то время подуться...

Когда человек кается, его нечистый дух выходит из него. Во время крещения дух человека маркируется, и устанавливается (все это происходит только после покаяния) защита Бога, своеобразный файервол от Него. Постоянное общение в Боге посредством Духа Святого и проход человека чрез Огонь Божий перерождают его в так называемую частицу тела Христа: его дух прочно соединяется с Духом Святым. Вот тогда пророчества буду являться на каждом шагу, и любые вопросы, возникающие в этот период, будут благословлены ответами Мудрости Бога - Духа Святого. В этот период Библия уже не будет содержать от тебя никаких тайн.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Октябрь 2010, 10:43:52 »

Кавказец, как вы отличаете пророков от предсказателей?
Каждый ниспосланный пророк оповещал о своем последователе,и каждый последующий пророк упоминал о своем предщественнике.Так в Библии оповешается о следующем пророке,а в Коране упоминается о предшедствующем пророке.
 "Я воздвигну им пророка из среды братьев их,Такого как Ты и вложу слова Мои в уста Его и Он будет говорить им все,что Я повелю Ему(Книга "Второзаконие",18-й раздел,18 предлож.)
 "И  Бог был с отроком,он вырос,и стал жить в пустыне, и  сделался стрелком из лука.Он жил в пустыне Фаран и мать его взяла в жену из земли Египетской(Книга "Бытие",21-й раздел,20-21 предлож.)
 "И я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами вовеки.Когда же придет Утешитель,которого я пошлю вам от Отца,Дух Истины,который от Отца исходит,и он будет свидетельствовать о Мне"(Евангелие от Иоанны,15-й раздел,26-ое предложение.)
 В Последнем Завете(Коран) Всевышний предупреждает от пророка Мухаммеда,что этот пророк будет последним,т.е.,печать пророков.Пророчества даны ему до Судного дня.Соответственно,после пророка Мухаммеда люди заявляющие себя пророками и совершающие чудеса(например:Антихрист)-Это все лжецы,самозванцы,от Сатаны.

пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Октябрь 2010, 23:32:20 »

Цитата
Цитата: Рыська от Вчера в 23:23:20
ничто не предначертано и все можно изменить....

Ну, не на столько... Например нельзя изменить человека, его мышление. Только Сам Бог может это сделать.
            Человек приходит в этот мир как «чистый лист». Со временем этот «чистый лист» заполняется информацией, которую берёт у окружающего общества и не только. Но если бы каждый человек брал бы информацию только у окружающих его людей, то он бы повторял их тип мышления, не был бы индивидуальностью и человечество бы не развивалось, а стояло бы на месте в развитии. Где человек берёт то новое, творческие идеи для своего развития. Сам их придумывает? Не думаю. Тот кто говорит, что они ниспосланы Богом, тот на мой взгляд, будет более прав. Любой гений становится таковым только потому, что он лучше умеет читать мысли Бога  или заглядывать в банк информационных идей. Поэтому всё что мы можем изменить, так это свой выбор( у каждого человека есть свобода выбора). В зависимости от своего выбора человек меняет своё мышление, свою жизнь. Если человек делает выбор в сторону материальных благ, то человеку приходят мысли для достижения этой цели, если он её достигнет он может мнить себя крутым, думать что всего этого он добился сам, но это далеко не так. Без Бога здесь не обошлось, да человек потрудился на славу, ну не думаю что нужно умалять заслуги Всевышнего.
При всей свободе выбора человек рано или поздно делает выбор на духовные цели, которые ведут его к Богу, здесь уже есть предопределённость.
Поэтому я думаю, что жизнь каждого человека в какой-то степени предопределена. У каждого человека свои индивидуальные задачи, свой путь или дорога к Богу. От человека зависит скорость продвижения.
История человечества также в основном предопределена. Если человечество замедляет свой ход и выход на новые идеи, то в качестве воздействия есть революции, которые помогают ускорить развитие человечества.
Что касается Ванги и её предсказаний в интернет источниках с точностью до года верится с трудом и очень хочется верить предсказанию Кейси, что Россия станет великой страной и «новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду».

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт