Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 12:49:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: украшение залов ,машин  (Прочитано 420181 раз)
tuniasha
Гость
« Ответ #330 : 11 Октябрь 2010, 21:31:34 »

Спорить  с  Вами  не  стану,  просто  скажу  одно - не  нужно  грести все  украшения  под  одну  гребенку.
Ну я тоже не собираюсь с кем либо спорить, просто высказываю свою точку зрения  конкретно  про ОДНО украшение (ведь форум для этого и создан)
А  что касается  крепления, то  все  крепится на присоски
Как мне объяснили девушки украшающие машины, что скотч нужен именно для того, чтоб бусины не имели свободного хода это и было основным моментом почему мы и  дали разрешение на украшение,  ( но видимо прикреплены они были не плотно, раз остались царапины) а если это просто прилепить на присоски, где у бусин будет возможность свободно болтаться и проехать от центра до Коробчиц и обратно  со скоростью хотя бы 60 км/ч , то лаку п..пец полный

Мы  катали  свадьбу  собственной  машиной  с  таким  украшением  и  украшали  другие  кортежи  
Ну это вовсе не аргумент, машина машине рознь, конкретно моя машина летом была перекрашена, каждое 10 число месяца я отдаю её на полировку, на мех. мойках не мою и когда я после этих бусин пригнала её к  человеку который мне её обслуживает, он  был в шоке, сказав, что в таком состоянии машина не была никогда с момента покраски ( хотя это не первая свадьба и не первое украшение)
Поэтому  свои  недовольства  нужно  адресовывать  конкретным  людям,  а  не  всем  оформителям.
Какой смысл высказывать своё недовольство хозяину украшений,если я сама допустила изначально ошибку, разрешив "прилепить", такого рода украшения, на свою машину. Прекрасно понимаю, что у них найдётся 1000 отговорок, типа:у вас были эти царапины раньше и т. д. и т.п. .....
Могу спокойно относиться к этой проблемме, только потому что,  машина  обслуживается ежемесячно у проф. полировщика.
Ещё раз,  хочу предупредить всех, бусины на таких украшениях УНИЧТОЖАЮТ  лакокрасочное покрытие  машины ( и так считаю ни одна я)

Полностью поддерживаю, скотч пережить еще можно, но бусинки - засада полная
солидарен бусинки САКС!
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 22:00:35 от tuniasha » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):