Спорить с Вами не стану, просто скажу одно - не нужно грести все украшения под одну гребенку.
Ну я тоже не собираюсь с кем либо спорить, просто высказываю свою точку зрения конкретно про ОДНО украшение (ведь форум для этого и создан)
А что касается крепления, то все крепится на присоски
Как мне объяснили девушки украшающие машины, что скотч нужен именно для того, чтоб бусины не имели свободного хода это и было основным моментом почему мы и дали разрешение на украшение, ( но видимо прикреплены они были не плотно, раз остались царапины) а если это просто прилепить на присоски, где у бусин будет возможность свободно болтаться и проехать от центра до Коробчиц и обратно со скоростью хотя бы 60 км/ч , то лаку п..пец полный
Мы катали свадьбу собственной машиной с таким украшением и украшали другие кортежи
Ну это вовсе не аргумент, машина машине рознь, конкретно моя машина летом была перекрашена, каждое 10 число месяца я отдаю её на полировку, на мех. мойках не мою и когда я после этих бусин пригнала её к человеку который мне её обслуживает, он был в шоке, сказав, что в таком состоянии машина не была никогда с момента покраски ( хотя это не первая свадьба и не первое украшение)
Поэтому свои недовольства нужно адресовывать конкретным людям, а не всем оформителям.
Какой смысл высказывать своё недовольство хозяину украшений,если я сама допустила изначально ошибку, разрешив "прилепить", такого рода украшения, на свою машину. Прекрасно понимаю, что у них найдётся 1000 отговорок, типа:у вас были эти царапины раньше и т. д. и т.п. .....
Могу спокойно относиться к этой проблемме, только потому что, машина обслуживается ежемесячно у проф. полировщика.
Ещё раз, хочу предупредить всех, бусины на таких украшениях УНИЧТОЖАЮТ лакокрасочное покрытие машины ( и так считаю ни одна я)
Полностью поддерживаю, скотч пережить еще можно, но бусинки - засада полная
солидарен бусинки САКС!