Если с ценой приемлимо, то я тоже подписываюсь на переходник, думаю Никита тоже согласиться.
цитата:
"Механическая часть. Из стали любой марки делаем переходные фланец (рис. 1) и конус (рис. 2).
Рис. 1. Переходной фланец.
Рис. 2. Переходной конус.
При разметке фланца пользуемся в качестве шаблона статором генератора, а конуса - ротором. Кроме того, необходимо, собрав статор с фланцем, пропилить в них круглым напильником небольшое
углубление под винт, крепящий правую крышку картера. Переходной фланец устанавливаем вместо старого 6-вольтового генератора в расточку картера и крепим двумя винтами Мб X 30. Затем на
цапфу коленчатого вала надеваем переходной конус и ротор генератора. Статор крепим четырьмя винтами Мб X 10 к переходному фланцу.
Чтобы не повредить щетки при монтаже новых деталей, их лучше временно снять с генератора."
ссылка:
http://www.jawaold.su/main.php?sec=__gar&page=electro-gen638Dmi_tri - вы можете просто подравнять руль явы?, чтоб пропорционально всё было?, ато в домашних условиях думаю всёравно норм не выровняю (2 шт надо ровнять)
KUNFUCI - коль возможно переименуйте в самом деле тему, пускай резвивается, желающие увидеть или показать изменения и поделиться опытом всегда есть.