KUNFUCI
|
 |
« : 01 Сентябрь 2010, 14:45:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 13:25:04 от KUNFUCI »
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
KUNFUCI
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 20:49:49 » |
|
Модераторы. Тему не блокируйте. Респект Дмитрию. Сделано профессионально и быстро! Позже выложу фотки.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 10:27:12 » |
|
ух ты как оперативно....ждём фото
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 00:33:43 » |
|
а цену можно в личку.......и с чего материала делали
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 09:11:36 » |
|
Для быстрого выполнения заказа главное грамотный чертеж и коннкретно знать чего хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 09:45:49 » |
|
А если нет чертежа (так как токо начал учить черчение) но знаю чего хочу?каки будут роблемы склеп будет стоить и и что с материалом делать. Да можетчертежи в нэте есть
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2010, 10:40:23 » |
|
Материал не проблема.(кроме золота, серебра и т.д. и т.п.) Чертежи обязательно! Если сам не умееш, ищи в нете.(чертежи нужны, чтобы небыло спорных вопросов).
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 11:11:26 » |
|
тоесть по чертежам можете зделать что угодно?? и выточить тоже?? это сможете??
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 12:00:06 » |
|
Из какого материала?  На какую сумму расчитываеш? Добавлено: 11 Октябрь 2010, 12:06:06
Просьба, переименуйте тему!! Так как можно изготовить не только руль, но и стойки, и много чего еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Если с ценой приемлимо, то я тоже подписываюсь на переходник, думаю Никита тоже согласиться. цитата: "Механическая часть. Из стали любой марки делаем переходные фланец (рис. 1) и конус (рис. 2). Рис. 1. Переходной фланец. Рис. 2. Переходной конус. При разметке фланца пользуемся в качестве шаблона статором генератора, а конуса - ротором. Кроме того, необходимо, собрав статор с фланцем, пропилить в них круглым напильником небольшое углубление под винт, крепящий правую крышку картера. Переходной фланец устанавливаем вместо старого 6-вольтового генератора в расточку картера и крепим двумя винтами Мб X 30. Затем на цапфу коленчатого вала надеваем переходной конус и ротор генератора. Статор крепим четырьмя винтами Мб X 10 к переходному фланцу. Чтобы не повредить щетки при монтаже новых деталей, их лучше временно снять с генератора." ссылка: http://www.jawaold.su/main.php?sec=__gar&page=electro-gen638Dmi_tri - вы можете просто подравнять руль явы?, чтоб пропорционально всё было?, ато в домашних условиях думаю всёравно норм не выровняю (2 шт надо ровнять) KUNFUCI - коль возможно переименуйте в самом деле тему, пускай резвивается, желающие увидеть или показать изменения и поделиться опытом всегда есть.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
Возможно, при наличии чертежа.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
меня интересует изготовление дуг на кофры из толстостеннои- безшовнои нержавеики...................мона такое при наличии чертежа (ну как смог так и нарисовал)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
А может вы еще и балансировкой калиевалов и расточкой поршневой занимаетесь?если да то могу с работой помочь.надо от мт каленвал сделать и поршневую
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
отбалансировать явовский коленвал...сможете??
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
Добавлено: 13 Октябрь 2010, 13:24:26
А может вы еще и балансировкой калиевалов и расточкой поршневой занимаетесь?если да то могу с работой помочь.надо от мт каленвал сделать и поршневую
НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Из какого материала?Непонимающий На какую сумму расчитываеш? cталь, сам на вскидку скажи цену
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
меня интересует изготовление дуг на кофры из толстостеннои- безшовнои нержавеики...................мона такое при наличии чертежа (ну как смог так и нарисовал)
Да можно. Главное, чтобы тебя в чертеже все устраивало и размеры и форма.
|
|
|
|
|
|
|
intrepidd
|
Пояснение к каринке выложенной выше Стойки руля (на голубом фоне) высота H = 100-120 мм отверстие под руль D = 22mm крепеж к треверсе стандартный Форма как на картинке
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 14:56:09 от intrepidd »
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
Пояснение к каринке выложенной выше Стойки руля (на голубом фоне) высота H = 100-120 мм отверстие под руль D = 22mm крепеж к треверсе стандартный Форма как на картинке
Что вам пояснить  ПОЯСНЯЯЮ: ЧЕРТЕЖ С РАЗМЕРАМИ, МЕСТАМИ СГИБА, УГЛОМ ИЗГИБА И Т.Д. И Т.П.
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
Также можно изготовить глушитель, любой формы и размера, из нержавейки.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
глушители "рыбки" или "ласточкин хвост" тоже могешь сделать? (М72)
если что есть один образец оригинальный!
|
|
|
|
-Liasia-
|
KUNFUCI когда ты уже выставиш своего красавца на общее обозрение..............
Dmi_tri а колени к яве сторухи сделать мона
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
KUNFUCI когда ты уже выставиш своего красавца на общее обозрение.............. поддерживаю....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
необходима одна ось и два стакана...................цена вопроса и сроки в личку
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 20:51:11 толька ща заметил..........нету одного размера на оси...............померяю завтро напише нашол в инете...........там размер 20
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 22:14:00 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
Добавлено: 19 Октябрь 2010, 07:11:45
необходима одна ось и два стакана ответил в ЛС Добавлено: 19 Октябрь 2010, 09:14:59
глушители "рыбки" или "ласточкин хвост" тоже могешь сделать? (М72) Сделать можно, но нестоит. Цена вопроса будет несоизмеримо большой с результатом.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сделать можно, но нестоит. Цена вопроса будет несоизмеримо большой с результатом. я уже представил этот ценник (если мне за ось со стаконами был ...)...................то за глушаки...........намного дешевле из-за бугра приторанить
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Сделать можно, но нестоит. Цена вопроса будет несоизмеримо большой с результатом. я уже представил этот ценник (если мне за ось со стаконами был ...)...................то за глушаки...........намного дешевле из-за бугра приторанить но пока цена на изготовление здесь мне не объявлена!
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
Гродненец
|
я уже представил этот ценник (если мне за ось со стаконами был ...)................... Надо реально оценивать работу токарей, фрезировщиков, сварщиков и т.д. + стоимость материалов. Это еще и ручная работа, при этом все делается по индивидуальному зказу. Причем некоторые детали простые по виду могут быть очень сложными в изготовлении. Хочу предупредить всех на будущее - Стоимость изготовления некоторых деталей в индивидуальном порядке может быть сопоставима со стоимостью ваших некоторых мотоциклов. Прошу учитывать эти обстоятельства вдальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|