А что никто не пишет ничего и слингоквесте? До сих пор в себя прийти не можете?

В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за идею, за осуществеление, за организацию солнечной погоды (давно подозревала, что у Шали в небесной канцелярии связи

).
Что касается конкретно конкурсов-- было интересно, увлекательно-- НО ОЧЕНЬ тяжело! В смысле таскать ораву детей на такие дальние расстояния, да еще с такой скоростью... Так что спасибо нашим малышам, они молодцы, терпеливо бегали за нами, хотя меньше всех понимали, куда бежим и зачем

На ходу пытались строить догадки: В первый "забег" они решили, что мы бежим на карусели-- они как раз только заработали; потом дети думали, что мы бежим на фонтан... потом, что на машинки... потом, что в киоск... потом, что играем в догонялки... ну а потом они поняли, что у мам просто осеннее обострение и надо это просто перетерпеть

По окончанию конкурса я Герману сказала, что он такой молодец, что, если хочет, пойдём на карусели. "Готов кататься?"-- спросила я его-- "Я был готов уже, когда бежал", -- ответил сын

Прикольно было видеть изумленных жителей города, мимо которых туда-сюда с бумажками в руках бегали взрослые люди с детьми

В общем, мне понравилось
Ну и наше фото дружбы слинго- и коляско-мам:
БАНДА