Olga-veter
|
А мы хотели выиграть слинг-мы его и получили за 2-е место! Команда "ПапаМамаПузики"!!! Сегодня уже 2 маечки под цвет слинга прикупила!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы с дистанции сошли И еще не отошли  Шучу, шучу, уже отошли! Все было здорово! Организация! Десяточка! Погода! От нас небольшой фотоотчет и ОГРОМНОЕ спасибо за организацию!! 1. Победители! - Тимур с командой 2. 2 место! - ПапаМамаПузики 3. 3 место (могу ошибиться) 4. награждение (сбилась со счету какое место  , подсказывайте)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, ты одна или с детьми (хоть кем-то) будешь? Конечно идеально было бы одной  но видимо детей придется взять... а заявку я еще кину, вот банду соберу только  Оль, а я ведь раньше этого сообщения и не видела... Да ты у нас оракул, оказывается, прорицатель, ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Спасибо БОЛЬШОЕ организаторам( вы классно поработали  ) и учасникам  Повесилились от души  А что там с предигровым бонусным? Где можно фотки посмотреть? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
michael
|
Фотки будут здесь! я их немногоформлю и выложу тогда! И НАПОМИНАЮ про фото слингородителей и родителей с колясками!!! после 17.10. работы не будут оцениваться, так что поторопитесь!!!
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Ноябрьская
|
Все было просто супер!  Конечно задание про "кирХу" это что то  Неужели кто-то догадался что надо было идти на крестик )) Мы конечно, тоже сразу побежали к самой кирхе, а потом мужу пришла "фантастическая" идея, что надо бежать туда, куда смотрит "солнышко" на карте!!! В общем он помчался в сторону облисполкома, я запыхавшись со спящей Варей на пузе за ним... Естественно он оказался быстрее. Короче, умудрились потерять друг друга из виду, и еще минут 20 искались на советской  А когда наконец нашли и вернулись в парк - оказалось, что все уже давно на финише, а мы последние ) Да .. и замочек на мостике так и не нашли... Но все это было так весело,что мы сильно не расстроились!  А Варя наша, проснувшись только на финише, так и не поняла чем это родители тут занимались )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
 и мы 
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
SHALI
|
Можно перечитать 1 сообщение в темке, там написала о всех победителях и участниках конкурсов-подробно!!! и добавила пару фоток!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Все в первом посте, многое писала СКРЫТЫМ текстом, в том числе и остальных участников! так что будте внимательны! открывайте и смотрите!!! Пиши натаниэль в личку и решайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в этом году квест проведём в субботу 15го - если погода будет хорошей - мне кажется выходной день лучше, чтобы именно семейный квест, как и в прошлые разы, получился. так что собирайте команды, думайте названия и костюмы, кричалки-девизы (за это отдельный дополнительный балл будет ) - скоро объявление регистрации команд  а в жюри хочу слингопенсионеров позвать, аууу 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ой..прям могу разорваться...и вроде пенсионер и в жюри пора и поучаствовать хоцца, тряхнуть тряпочками )))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Тряси тряпочками ;)можно и рюкзак взять
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
смотрите, 15е число оказался притягательным днём)) и всебеларуская уборка мусора (моя давняя мечта присоединиться к подобной акции "Сделаем мирчище" - помню, российские слингомамы тоже присоединялись в прошлом году к всероссийской уборке) и вот, в парке Жилибера будет: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1657312.new#new
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Короче, я на 15 ничего не планирую. Детей-бабушке. Сама в Жюри. Имейте меняя ввиду )) Кстати, а почему нет фоток с прошлого года? Анька все у себя на блоге зажала ))) Кинь хоть ссыль  Нашла в другой теме , прикрепила.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 12:34:30 от SHALI »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Объявляется регистрация команд на третий семейный слингоквест. Завтра напишу более подробный анонс. Предварительные условия такие: 1. Не более двух взрослых игроков в команде. 2. Обязательное наличие слинга. 3. Команда должна иметь: - название; - девиз-кричалку; - общий образ команды (например: пираты, солдаты и т.д.). Остальное - завтра напишу. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 08:03:45
почему нет фоток с прошлого года? Анька все у себя на блоге зажала ))) Кинь хоть ссыль отдельно не было фоток, вы ж тогда так рванули, что я с Романом 3хлетним кабаном на спине, не успевала со старта на финиш дойти  бедная Лена с по развалинам Старого замка от вас пряталась а фотки в отчёте о неделе слингоношения 2011, потом найду ссылку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 16:01:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
1. Не более двух взрослых игроков в команде. А можно не с папой, а с подругой в команде участвовать. Наш папа хочет участвовать в уборке леса.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
1. Не более двух взрослых игроков в команде. А можно не с папой, а с подругой в команде участвовать. Наш папа хочет участвовать в уборке леса. да конечно можно! (и я хочу в уборке леса участвовать  но уже решили квесту быть.. ) регистрация на мейл ms.Annhen@ya.ruчерез пару часов условия вывешу, а то деть проснулся и призывно сопит и чмокает Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:06:20
а ещё от Мамымии будут призы 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
1. Не более двух взрослых игроков в команде. А можно не с папой, а с подругой в команде участвовать. Наш папа хочет участвовать в уборке леса. наверное можно!
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
да конечно можно! Ок! Осталось найти подругу, не привлеченную к уборке картошки у бабушки  А то и мы пойдем лес убирать. Поучаствовать очень хочется, но как-то одной с детем я не решаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да конечно можно! Ок! Осталось найти подругу, не привлеченную к уборке картошки у бабушки  А то и мы пойдем лес убирать. Поучаствовать очень хочется, но как-то одной с детем я не решаюсь. скооперируйтесь с другой слингомамой и детем. хотя и 1 взрослый в команде - тоже хорошо. (всё равно призов, а главное азарта и хорошего настроения, хватит на всех  )
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
что указывать для регистрации: название команды, количество человек? и еще один вопрос: можно ли чтоб в команде было 2-ое взрослых и моя сестра 10 лет? она очень хочет поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно ли чтоб в команде было 2-ое взрослых и моя сестра 10 лет? она очень хочет поучаствовать можно  для регистрации: 1. название команды; 2. количество участников; 3. фамилия, имя всех участников, возраст детей; 4. телефон для связи; 5. девиз команды; 6.опыт слингоношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
спасибо, регистрируюсь  да, пришла заявка Анонс игры:Для участия в игре необходимо прислать заявку до 00-00 часов 15 сентября на адрес ms.Annhen@ya.ru, заполнив следующую анкету: 1. Название команды; 2. Количество участников; 3. Фамилия, имя всех участников, возраст детей; 4. Телефон для связи; 5. Девиз команды; 6. Общий образ команды (пираты, гуси-лебеди и т.д., чтобы вы выделялись среди других команд). Предусмотрен дополнительный балл за эстетичность (от жюри слингопенсионэров)) 7. Наличие слинга (хотя бы одного) в команде. Слинг может быть чисто символическим, вплоть до примотанного обычным шарфом мишки на спину ребёнка. В игре участвуют ТОЛЬКО зарегистрированные команды! Радиус игры — до 1.5 км в историческом центре города. Призы и спонсоры: http://mamalama.by/igraem-v-semejnyj-kvest/
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а во сколько старт? А то столько планов на субботу, а поучаствовать очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а сколько по времени обычно длится эта игра?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а сколько по времени обычно длится эта игра?
1-1.5 часа регистрируйтесь- регистрируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|