Ответ я уже получил, если вы не внимательно читате.
Но, ваши посты господа... позабавили.
и то что говоришь "если на тренировке не бьешь в голову - на улице подавно не будешь" - это предубеждение.
Человеческая психика так устроена, что в экстремальной ситуации могз дает сигнал бить в самое уязвимое место,
я то вот дурачек, думал что рефлексы ведут бой. Те удары и приемы котрые ты отрабатываешь на тренировках,свзяки,серии, то что ты отрабатываешь в парах, опыт так же играет большую роль. хотя может я что-то не знаю.
справка:Пси́хика (от «дыхание, душа») — особая сторона жизнедеятельности животных и человека и их взаимодействия с окружающей средой; способность активного отражения реальности или совокупность душевных процессов и явлений.
и всегда есть слабое место, которое хороший боец наёдет =)))
конечно. все это верно.
но если взглянть
но к сожалению руки имеют такую длинну, что они либо полность закрывают голову, либо полностью печень... =))) Ха-ха-ха...
то почему то от ударов в голову больше накаутов чем по печени. наверное они все неумеют бить по печени. сейчас я думаю,с вашего позволения будет уместно, хахахахахаха
Уважаемый Спортанец, вы так сильно обеспокоены тем, где и как держать руки киокушиновцам на улице в экс. ситуациях и так много рассуждаете о таких профи как Качергин и Бодюк (которые добились высоких результатов сначала в одном направлении, а потом стали развивать другие), что у меня возникает вопрос о вашей кваллификации в каком либо из видов БИ?
Обеспокоен? вы преувеличиваете, не тешьте себя, это обычное любопытство. Квалификация... отсутсвие или наличие оной, не дает права рассуждать и интересоваться? О вашей квалификации, тут тоже не слова... А рассуждаю я о том что вижу, или вам это не свойственно, анализировать и думать? А БАдюка, и КОчергина, я привел в пример, и если бы вы внимательнее читали, я думаю бы все поняли. И еще, всегда есть прична по котрой человек прекращает занятия, и это не обязательно професионализм. Так что, не будте узкомыслящим, допускайте и другие причины смены места занятий.
Потаму как кто-то мудрый сказал, что есть гора, к вершине которой ведет много троп. И по какой тропе идет боец обсалютно не важно - главное, чтобы он поднялся на вершину. А обсуждать тех, кто двигается не по той тропе, что нравиться вам не благодарное занятие. Они уже выбрали свой путь и идут по трапе в верх, а не прыгают с тропы на тропу. А то ведь так можно навсегда остаться внизу.
Я делаю выводы, что руки у головы, это очень больная тема для вас. но ответа я не получил, а получил мудрую фразу, благодарю, может быть когда нибудь она мне пригодиться, но я задавал вопрос немного о другом. С ваших слов я делаю выводы
что все киокушиновцы, никогда, подчеркиваю никогда, не занимались нигде кроме киокушинкай. если это так, тогда ваша мудрость верна, а если нет, тогда смешна.
И мудрость для вас: пустая бочка, гремит громче. ( депутатская народная мудрость)