Только что я ходил в ночник, расположенный на ул. Белуша, за кой-какой едой. Т.к. на Пралеске был перерыв (с 00.00 до 00.30). Минут 25 назад было. Купив всё что нужно, вышел из магазина, закурил; подошёл к ПП. Соблюдая требования ПДД, убедился в безопасности пересечения нерегулируемого ПП, пропустив какой-то автос, который шёл "очень низко", со стороны Скидельского, около 80-90 км/ч, меня даж вряд ли видел, если смотрел

, стал переходить улицу. Обратил внимание на часть дороги, которая идёт
от ГАИ к Скидельскому. И почти уже пройдя ПП, заметил в районе перекрёстка около ГАИ пару синих маяков. Звукового сигнала не было. Исходя из моего видения (глазами, убитыми за компом), машина "неотложки" проследовала от Алми в сторону М6, Понемуни. Стоял я минуты три, маяки светили около 30 сек, толи медленно двигалась, толи стала и маяки выключила. "Авариек" не видел. Пройдя буквально за пять - семь минут до Востока, услышал удаляющиеся звуки "сирены", по слуху - неотложка, полетела причём в сторону 4ой больницы, опять же по слуху. Кто в курсе? Надеюсь, не ДТП с тяжёлыми пострадавшими.....