Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:35:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пятицилиндровые двигатели  (Прочитано 5661 раз)
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Октябрь 2010, 13:56:38 »

Я не понял... а что бензин в бак лить рука не падымается? А сомневаться конечно же можно... Я например сомневаюсь что 2.5 TDI в хоть каком либо ощутимом количестве доходят пол миллиона. Ну разве что с них пыинки сдувать ито не факт. Инет пестрит проблеммами по этим двиглам, вентиляция, голодание, компресия. А то что не заводиться в -5... хехе...
Изначально машина нужна была только дизельная. Никакого бензина. Поэтому советы брать бензин - фтопку. Насчет 2.5тди тебе уже 16 раз сказали в этой теме - проблемы возникают с 6-цилиндровыми 2.5тди, в 5-ц. этих проблем нет. "Инет пестрит" - научись читать инет. Как собственно и эту тему. Я тебе уже писал, что 5-ц. 2.5тди без вопросов заводится в -30, а то что у кого-то в -5 не завелась - это проблемы, как говорится, папуасов. За машиной надо элементарно следить.

Непонял 2.5 TDI заточен под использование белорусской солярки?
В 5-ц. 2.5тди механические форсунки, они нечувствительны к качеству топлива. В отличие от форсунок в cr-моторах 2.4d и D5. Машина выбиралась с учетом того, что часто ей придется ездить на некачественном топливе - заправляться в России, Казахстане (там солярка хуже чем у нас), в РБ из-под тракторов. Теперь понял?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт