Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:03:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На ваш взгляд, что мудрее - отомстить за зло, &  (Прочитано 14762 раз)
Кудряшка
Гость
« Ответ #0 : 07 Октябрь 2010, 16:59:41 »

Я уже поняла, что как  бы ужасно по отношению к тебе не поступили, не стоит что-либо доказывать или выяснять, человек все равно не поймет и даже не услышит то, что ты хочешь сказать. А  самое омерзительное, что никогда не признает свои ошибки и  слабость в поступках которые он совершил.  Потратишь только свои нервы и время. А мстить, это вообще что то страшное, зачем? ведь бумеранг еще никто не отменял, все возвращается,   каждый за свое ответит, а  время расставит все по своим местам. Поэтому лучше ничего не предпринимать, а молча уйти, меньше дер..ма раскопаете.  Подмигивающий Хотя со стороны,  люди  данный поступок могут принять за слабость, но мне лично все равно кто там чего скажет, пусть каждый смотрит за собой.  Подмигивающий Улыбка Так я вчера и поступила, очень неприятно, такое чувство что на тебя ведро г..на вылили, но...голову вверх, улыбка до ушей и не оглядываясь только вперед.   Улыбка  Улыбка Улыбка  А он пусть там хоть лопнет со злости,  Смеющийся  молчание еще больше раздражает.  Я вообще последнее время людям поражаюсь, или мне так "везет" с "доброжелателями" и "добродетелями", просто в голове не укладывается как вообще таких земля носит.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт