Я уже поняла, что как бы ужасно по отношению к тебе не поступили, не стоит что-либо доказывать или выяснять, человек все равно не поймет и даже не услышит то, что ты хочешь сказать. А самое омерзительное, что никогда не признает свои ошибки и слабость в поступках которые он совершил. Потратишь только свои нервы и время. А мстить, это вообще что то страшное, зачем? ведь бумеранг еще никто не отменял, все возвращается, каждый за свое ответит, а время расставит все по своим местам. Поэтому лучше ничего не предпринимать, а молча уйти, меньше дер..ма раскопаете.

Хотя со стороны, люди данный поступок могут принять за слабость, но мне лично все равно кто там чего скажет, пусть каждый смотрит за собой.

Так я вчера и поступила, очень неприятно, такое чувство что на тебя ведро г..на вылили, но...голову вверх, улыбка до ушей и не оглядываясь только вперед.

А он пусть там хоть лопнет со злости,

молчание еще больше раздражает. Я вообще последнее время людям поражаюсь, или мне так "везет" с "доброжелателями" и "добродетелями", просто в голове не укладывается как вообще таких земля носит.