Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 23:04:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Желтые розы - что для вас?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4311485

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Желтые розы - что для вас?  (Прочитано 15299 раз)
Ulybochka
Гость
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2010, 12:45:13 »

А мне очень нравятся жёлтые розы. И никаких предрассудков по поводу их цвета, как и у остальных, нету. Особенно нравятся вот такие нежные цвета... хотя яркие тоже нравятся

А  вообще, нету, наверное, цветов, которые мне не нравились бы. Точнее нету таких цветов , которые не могли бы мне понравиться. Есть некарасиво составленные букеты)) Но из любых цветов можно составить обалденный букет. Главное, грамотно это сделать. Конечно, есть цветы, которые и без букета красивы..они прекрасны сами по себе, но это уже дело вкуса. Лично мне отдельно как цветы не нравятся красные тюльпаны, красные гвоздики.. ну, наверное, понятно, почему  Веселый Но тем не менее, даже из них можно составить красивый букет.
Вот, например, необычный букетик из гвоздик. Лично у меня, не вызывающий никаких совдеповских ассоциаций   Подмигивающий

Или тюльпаны:

А вот мои самые любимые  Строит глазки Строит глазки Эустома. Прекрасны в любом цвете, в букете или без. Самые нежные цветы  на свете:Улыбка Строит глазки :

И ещё пионы.. вот такой сорт. И нежный цвет..розовенький или белые. Тоже смотряться очень нежно. имхо.

Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?