Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:33:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Когда чужая боль лишает сна.  (Прочитано 5746 раз)
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Октябрь 2010, 11:54:16 »

Цитата: ElenaRஐ от Вчера в 16:56:31
Пусть походит полечится амбулаторно-анонимно на Щорса(очистит от таксинов организм)Походит? Как в солярий что ли? Не смешите мой пупок, он и так смешной! Может быть как вариант, реабилитационный центр, на 28 дней, с полной изоляцией, но 28 дней это очень мало, и обычно по выходе из него, всё начинается по новой!
Dzun Gurd Dul,вы,как я понимаю,человек опытный.Может мои советы и смешны,но я искренне хотела помочь,знаю,что на Щорса анонимно можно очистить организм от алкоголя,насколько я понимаю,это не реабилитация и даже не первая помощь избавления от этого недуга,просто внутренние органы очищают от этой бяки,а реабилитационный центр и АА-это уже борьба с зависимостью.Но ведь первый шаг-вывод из запоя.
Цитата: ElenaRஐ от Вчера в 16:56:31
а потом пусть к анонимным алкоголикам обратится,говорят они даже наркоманам помогают на путь выздоровления встать.Ну а это самое смешное!!!
Вы же сами даете тот же практически совет: "Если у девочки есть желание избавиться от зависимости , то она может обратиться к Муриной Валентине Михайловне, заведующей реабилитационным центром" 28 дней" на Щорса, ну или к Анонимным наркоманам."

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт