так, ну надеюсь меня не припишут к 8му лику автотеатра)
мое мнение
дримкаровский девайс весьма занятен и интересен, но:
вопервых - не у всех, далеко не у всех стоит акустика, которая позволяет сполна насладится его способностями, а вешать на такую голову какиенить мистери за 30 баксов - согласитесь бред...тожесамое как купить мерса не имея бабосов на его обслугу...толку от мерса, когда от того что всё дребежжит, разваливается и движок не тянет нифига? никакого. посему под акустику низкого класса и покупается соответствующая голова. даже у людей у кого стоит более-менее толковая акустика, у большинства из них проинсталена она ну протсо никак...тупо врезана в полку и двери...тоже не фонтан...
во-вторых - ни у каждого есть 4 листа на этот девайс. и еще больше людей, даже если у них и есть деньги, не готовы их отдать. что делать им? ездить слушая звук двигателя? врядли. покупают "обычную" магнитолу.
если честно, просто неприятно читать как облили поносом все бренды кроме дримкара. на каждый товар свой покупатель. машин, способных раскрыть потенциал дримкаровского девайса(а, во, обзовите же его наконец какнибудь, ато "дримкаровский девайс" както подурацки звучит Подмигивающий), если он настолько хорош как о нем пишут, в городе можно по пальцам пересчитать...абсолютному же большинству его ставить абсолютно бессмысленно. для этого большинства и продаются обычные майфуны. из разряда "нафига брать майбах ездить за грибами"...и както, стрёмно видеть что абсолютное большинство людей покупают китайское говно...и самое стрёмное что я в их числе Смеющийся
Изначально девайс Саши Ковальчука разрабатывался для владельцев новых авто.
Инженеры и конструкторы далеко не идиоты: они просчитывают эргономику салона, удобное нахождение тех или иных функциональных клавиш, да и акустику, последнее время, ставят не абы какую и абы как.
Теперь представьте владельца Х5 (здесь может быть и Ваш автомобиль) с удобным управлением не руле, выверенным дизайном передней панели, который хочет слушать музыку не только в СD формате.
стандартные подходы:
2динавая магнитола (которая уже смотрится чужеродным предметом на панели), а читающая флаки вобы и ДвД аудио и прочие - по моему вообще нет (даже если и есть - ценник космос - даже для владельца Х5), а бортовой комп куда если он находится в ГУ автомобиля...
1диновая магнитола + переходная рамка+адаптер на рулевые кнопки (
) и в итоге ...можно думаю дальше не перечислять.
Саша дает понять, что альтернатива позавчерашним магнитолам есть и она доступна каждому, что в то время как у каждого дома есть комп нас принуждают пользоваться пережитками прошлого которые здесь и сей час уже не актуальны, нас заставляют вестись на изменяемую подсветку и надпись "афон реди".
Совсем не обязательно, что б в авто была акустика высокого класса. (даже штатная акустика....да Вы не поверите, что она может так играть)
Если я не прав Александр поправит.
Никто бренды, на самом деле, паносом не обливал, имелось ввиду - неактуальность тех предоставляемых форматов и возможностей для нынешнего времени!
Добавлено: 06 Октябрь 2010, 10:10:04
морель мт 12 пищалки. Со звуком вопросов нет. Прелесть. Проблема в том что ломает поводки от катушки. Почему? Музыку слушаю громко всегда. Включены поканально. От аудисон лрикс 4.300.
Проблему решил?