нет, уж я вам отвечу!
алишь вы, николай. вырванные цитаты, одна фотка с сестрой

выкрутились! и то! эту фотку в последние моменты я попросила у вас сделать. про авто - вы брали, если вам по дороге на съемку - в загс мы ехали вместе после Жанны и с загса с женихом вы согласились взять на троецкую. и все. не стройте из себя, что вы нас по домам еще развозили.
Условная единица (сокращённо у. е.) — эвфемизм, применяемый в России для обозначения денежной суммы в долларах США. Поэтому когда вы написали по 394 руб. 50 коп. я решила, что это доллары! И спросила где же 195, которые я заплатила.
что вам этот жених сделал, а? он вам хоть слова сказал? позировать он не хотел! пипец! а что он делал? он всего лишь не хотел ехать в лес! свяцк - это что такое? вы сказали там речушка какая-то, природа красивая, это что не лес разве, нет? лес, не лес. и какое отношение к вашим любительским фото это имеет! вы заставили меня плакать, смотря на ваши работы и я еще и винавата! пипец! не ищите себе оправдания, обливая меня грязью. и не нужно поддакивать подло вике, когда вы прекрасно знаете, какой я человек. и как я к вам до этого относилась! и я разговаривала с вами по телефону - вы знаете как, я не разу вас не оскарбила, не обидела, как человека, я все время говорила, только про вашу работу. я извинялась, что растроила вас, но мне действительно, не понравились фото. и говорила, что именно. я объяснила почему я позвонила вам и почему мне важно с вами поговорить и слышать ваш ответ. и тогда вы не так были многословны в ответах как сейчас! что ж вы меня не гнобили по телефону! а сейчас, что удобный момент! в отличие от вас - все, что я писала здесь я говорила вам при разговоре.
за 512 руб. 85 коп. - обсерание растроенной невесты, слабенький репортажик, который с вашей аппаратурой мог бы снять любой форумчанин хорошо живете!
давайте еще какой-нибудь фигни напишите! деньги-то уже у вас! давайте для рекламки - какой вы чудесный и прекрасный и какой я! но уже одно, то что вы даже не извинились чисто по человечески, зная меня лучше все этих людей, а поддержали этот курятник, говорит о вас все!
пусть вы самый наилучший на всем свете, ваша работа мне не нравится, неужели нельзя повести себя достойно. пусть я хоть что пишу! я не довольный клиен - который на выходе имеет 0. да и просто я намного младше вас, даже поэтому быть умнее. вам не понравились мои отзывы? ок. у вас был выбор - обливать грязью или достойно выслушать критику и объяснить, что сказалась нехватка переговоров по поводу съемки, что вы думали раз выпускной мне понравился, значит я и свадьбу репортажем хочу. а что про критику - я имею на нее права! это ваша работа и вы с ней не справились. имхо. и за такие деньги, что вы с меня взяли, я еще и промолчать должна была. поплакать и просто потом не пересматривать свадьбу! привыкли только к пополизанию!
фу!