Ребята, давайте не спорить.
Я просмотрела фотографии и могу сказать так (оцениваю только как обыватель): фото - высокохудожественные, т. е. придраться в принципе не к чему: все как в романе

Ощущение, что посмотрел трейлер к красивому фильму про любоФФФЪ
Опять же такого плана придирки, что тут я кривая, тут я морщинистая, а тут улыбка не такая - так это к себе любимой! Кто виноват, что у тебя, когда смотришь получаются морщинки на переносице? Следи за своей мимикой, жестикуляцией. Знаю, о чем говорю, ибо имею дурную привычку щурить один глаз. Но все свадебные фотки у меня не подчеркивают эту мою нехорошую привычку. Ибо весь день помнила и старалась смотреть в оба.
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Мне кажется, что действительно, из тех фоток, что выложены по ссылке нет НИ ОДНОЙ фотки, которую можно мамам-бабулям на память в рамку поставить. В смысле портретного фото жениха и невесты, где оба прямо смотрят в кадр, улыбаются. Может я что-то недопонимаю, но с учетом старшего поколения, 1-2-3 такие фотки все-таки сделать стоит.
Хотя с другой стороны, это и от молодых зависит.
К примеру, свадьба моей сестры была год назад, фоткал тоже наш форумский фотограф.
90% вот такая красивая свадебная съемка, 9% - постановочные фотки, где фотограф немного корректировал как стать молодым и чего делать. Но есть три фотографии, сделанные в ЗАГСе именно такого плана, о которых говорит обиженная невеста: на одной из них я с сестрой, на второй - семья невесты с невестой, на третьей - невеста с подружками. Сфотканы в ДГО банально на фоне беленькой стеночки.
Т.е. думаю, от фотографа не убудет, если он пару фоток сделает по желанию клиента.
Это я все пишу нисколько не для того, чтобы обидеть Николая, поскольку, как уже писала выше, человек сумел запечатлеть момент счастья, радости, и это немаловажно!