а как выглядит "концевик" под копотом...хотя я примерно догадываюсь...есть там одна пимпа, которая нажимается при закрытии капота...от нее идет пара проводов...он?...если да, то вполне вероятно, что коротит, т.к. вид у него не очень внушающий доверие

дверные у меня стоят не в двери, а в стойке и зажимаются дверью при закрытии(по крайней мере там стоят включатели света в салоне, а если на них завязана сигналка, то походу это и есть концевики)...причем по поводу одного из них с водительской стороны у меня есть определенные подозрения...дело в том, что когда закрываешь дверь, освещение салона иногда гаснет сразу(как и должно быть), а иногда проходит еще некоторое время и свет гаснет только потом...какой-либо закономерности я пока-что не заметил...
но вряд ли сигналка срабатывает изза него, т.к. по идее в тот момент, когда срабатывает сигналка должен загорется(или хотя бы моргнуть) и свет в салоне...а такого не наблюдалось.
к ручкам передних водиетльской и пассажирской дверей тоже поведено по 2 провода, но это провода центральника...
а вот насчет багажника я в замешательстве...не могу найти там что-либо, что нажимается при закрытии...однако, когда снимал замок, то видел, что в него(в замок) идет толи 2 толи 3 провода...сейчас эта фишка с замка вообще отключена...изменений до ее отключения и после не произошло...
по ходу наиболее вероятен вариант с концевиком капота...или может есть другие мысли?