млин. Санта барбара.

Ой, не говори, столько всего могу рассказать, что у людей за всю жинь не случится.
А по теме - Коля молодец, у каждого бывают промахи, но выставлять даже не понравившуюся работу в таком свете...
Не в защиту невесте приведу пример своей ситуации:
Была у меня невеста, здешняя, форумская

Сама она не из Гродно и соответственно, общались мы в личке. И было у этой невесты венчание и прогулка. Я сделала все как всегда (технически и творчески). Был этот день очень жарким и на фотографиях прослеживались пересветы, но не значительные. Во время обработки я старалась их и достигла этой цели. Про себя подумала - какая красивая невеста на фото, еще краше, чем в жизни.
Когда я отдавала этой невесте фото, то почему-то не показала материал, а просто пролистала в просмотщике. И тут началось - в личке я получила(все в культурной форме) благодарности и претензии, хотя это было так написано, что даже на жалобу не особо похоже было.
ЕЕ вердикт был : фото - говно, фотограф - мудак (с)
беседовали мы с ней
в течение недели, где я настаивала на том, все у меня , на моем мониторе совсем нету тех недостатков. которые она видим на своем. Она тоже называла себя уродиной, а меня испортившей ей свадьебный день. Но еще раз повторюсь, - это было в личке!
Когда она, наконец, согласилась напечатать фото, то сразу перезвонила и извинилась. Просто качество мониторов было не из лучших. Но опять же - это было все по телефону и в личке. И заплатила она мне ту сумму, о которой мы договаривались в начале. Как я поняла, у Коли вышла значительно меньшая сумма.
Описывая личность Lady Osher, я лишний раз хотела подчеркнуть ее непорядочность и сущность.