Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный фотограф Николай Серебряков  (Прочитано 51777 раз)
Николай Серебряков
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля WWW Email
« : 21 Февраль 2008, 18:19:25 »

ИП СЕРЕБРЯКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
свидетельство № 036834 от 08.06.2006г, УНН 590688144
контактный телефон: +375 297 841 955 (МТС)
e-mail: info@salonfoto.net
вконтакте: http://vk.com/nikolayserebryakov
www.salonfoto.net

« Последнее редактирование: 11 Март 2019, 20:43:48 от Николай Серебряков » Записан

Свадебная фотосъемка, детская и семейная фотография, репортаж с вашего события.
тел: +375 297 841 955 (МТС)
e-mail: info@salonfoto.net
www.salonfoto.net
Первое сообщение / продолжение темы 
Lady Osher
Carpe diem!
Почетный гродненец

Я не доллар, чтобы всем нравиться ...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Октябрь 2010, 09:55:04 »

о этой причине запланированной прогулки, по сути, не было.
не выдумывайте, николай! мне не природа и пейзажи нужны были! а я, я, я, я, жених и гости! не по честям, не в профиль, не в далике, так что даже не понять кто там стоит, не пополам, не с лошадиной улыбкой, не с прищуринными глазами, не спиной к фотографу, не в самом отвратительном ракурсе. и жених не не хотел фотографироваться, он не хотел ехать в лес. а это разные вещи.

о которой вы так сокрушались во время нашего "долгого и нудного" телефонного разговора, составила 394 руб. 50 коп.
Внемля вашим просьбам, я отдал вам весь отснятый материал, чего не делаю никогда, в принципе.  
Поскольку вам нужно было уезжать за границу, работу для вас я выполнил вне очереди.
Сделал скидку 40% на съемку выпускного вечера.

512 руб. 85 коп. за любительские фото профессиональным фотиком - да, для меня это непомерно дорого за то, что я получила на выходе. моя подруга в этот день тоже фоткала, так вот она нашла более удачные ракурсы, чем вы, николай.
ох, николай, если бы вы не все отдали я даже не знаю, на что вообще можно было бы смотреть.
25 дней на обработку фото - мало? уау! простите! но я за это и поплатилась - морщинистым и пятнистым лицом на некоторых фото, отсутствием какой-либо обработки, кроме как черно-белой.

а про скидку, вы мне, николай, ничего не говорили, ну теперь мне значительно легче стало!!! спасибо

я очень рада, что фотки всем понравились! спасибо! я смотрю на них и кажется мне тоже начинает это нравится! особенно там, где я с прищуринными глазами, или там где кто-то непонятный возле облезлой грязной стенки в арке, или там где с челкой растрепанной, шары, кисточки и баночки с косметикой - вообще офигенно вышли, там где меня гримируют - тоже супер, сразу видно в последний путь! ой, а вот еще - я сгорбленная с опущенными глазами и половина свидетелей - класс, полет мысли!!!! кураж!!!! а там где сестра меня обнимает и спиной на фото - оооо, это маме распечатаю! а там где мы открывает шампанское - николай на удивление показал всю свою прыткость и быстродействие, ну правда стоя на одном месте и таким образом, что бедных гостей не видно! та, ну их! гости вообще просто лицом не удались поэтому они всегда спиной и расплывчитыми пятнами или по частям. теперь-то я понимаю, что это полет мысли, творчество, креативность!

ладно, все это большое ИМХО.
игорь жданов - меньше эмоций! я не смешивала, николая с грязью. я не строила из себе критика всех его работ. я дала отзыв по своей свадьбе и имею на это права.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт