Fearless, сначала даже не хотел комментировать. Но передумал.
Понимаешь, люди горбатятся, чтобы заработать денег на автомобиль. Потом они-таки покупают его для того, чтобы ездить, а не пихаться каждый день в гр##аных троллейбусах или маршрутках, опасных для жизни... Естественно, потратив значительную сумму заработанных денег, человек вправе рассчитывать на определенный уровень комфорта, подразумевающий, что ему не придется каждый день для поездки на работу, занимающей 15 минут, тратить еще 15-20 минут на пеший поход х.з. куда на стоянку. Неужели не понятно, что речь не идет о ХРАНЕНИИ атомобиля? Автомобиль = оперативность и комфорт, за которые уплачены заработанные деньги. Отрицать это = отрицать право людей на покупку личного автомобиля! Иначе получается вовсе бред: машину можешь купить, но использовать ее по-нормальному не смей! Какие "стоянки не поблизости"? Стоянки должны быть в непосредственной близости от дома. И это проблема городского руководства, что их нет. В идеале - это подземные несколькоуровневые стоянки.
ЗЫ. Почти уверен, что ты меня не поймешь. Потому, что у тебя нет авто. Купи, потом поговорим...
[smiley=24.gif] [smiley=6.gif] на 100% с тобой согласен. Но, я лучше поставлю на стоянку, чем оставлю под подъездом - душе спокойнее, хотя у меня как раз такая ситуация, 10-15 минут до стоянки, 15 минут не спешной езды до работы.
зы. это не ты сегодня стоял в разделительной на Клецкова поворачивая на мост? Если ты - Пыжо зачот!