А вот Лилит, хочется сказать отдельно!!! Девушка, магазин, это не просто музей, и продавцы сразу видят, кто к ним заходит покупать, а кто так, просто из-за своей дерзости и хамства, потрепать продавцам нервы и испортить им настроение. Я не думаю, что Вы на своей работе, привыкли работать за бесплатно, а еще и при этом, выслушивать гадости, просто от того, что кому-то нечего делать и они пришли "поглумиться" над продавцами!!! И еще, в заключение хочется сказать, что продавцы, это тоже такие же люди как и вы, и каждому может нездоровиться, и каждый может уставать, ведь вы не знаете, сколько до этого человек работал, были ли у него выходные и т.д. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ!!! И помните, что когда-то и кто-то из вас , по воле рока, тоже может стать таким-же продавцом!!!
По воле рока я работала в свое время продавцом в музыкальном магазине. У меня было несколько тысяч наименований продукции, и я должна была знать что есть в наличие, и могла рассказать клиенту содержание каждого фильма (1500 наименований). Люди приходили, перебирали по 10-20 дисков, ничего не брали и уходили. Бывало, что хамили, бывало, что пытались украсть продукцию, а неокторым еще и каждый диск нужно было поставить просмотреть и прослушать. И возмущались по поводу качества записи и скорости нашей работы. А еще, нам запрещалось сидеть во время рабочего дня, а рабочий день был 10 часов с одним выходным.Так что не надо пытаться меня жалобить- делайте качественно вашу работу и не будет никаких претензий. Покупатели разные бывают, но никого не должно колыхать ваше настроение и сколько у вас было выходных.
И еще, вы такие провидцы, что знаете, кто пришел покупать а кто нет? А вас не учили, что есть такое понятие, как "потенциальный покупатель" Человек может прийти и 20 раз, перебрать всю продукцию и ничего не купить, и вы обязаны все ему показать и рассказать- такая ваша работа, и если повезет, человек придет 21 раз и сделает покупку.
А если вам нахамили- у вас есть камеры- вызвали милицию и написали заяву.Чего ж вы этого не сделали, раз вас оскорбили и над вами поиздевалась истеричная беременнная? У вас же все свидетельства на руках? Однако то, что этого не было сделано лишний раз подтверждает, что вы врете.
И вообще, ваш пост лишний раз убедил меня, что автор темы говорит правду