Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:52:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: евросеть на автовокзале,хамству нет пред&  (Прочитано 18834 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Сентябрь 2010, 22:10:00 »

эх, как неприятно читать о таких случаях.

Честно, не понимаю таких заявлений:
И еще, в заключение хочется сказать, что продавцы, это тоже такие же люди как и вы, и каждому может нездоровиться, и каждый может уставать, ведь вы не знаете, сколько до этого человек работал, были ли у него выходные
Если тебе нездоровиться - иди на больничный, а не на людей кидайся...
У меня самой был случай - пришла с малым на почту, за квартиру заплатить. (муж был в отъезде, в Минске, целую неделю).
Стою в очереди. Когда пришла моя очередь девушка сняла мобильник, стала трепаться... Минут 10 не меньше, малой устал сидеть на руках, стал хныкать, а она на меня как гаркнет: "Успокойте ребенка! Мне из-за него плохо слышно! Таскаются тут с детьми на почту!" У меня челюсть отвисла: мало того, что в рабочее время по ЛИЧНОМУ телефону болтает, так еще и будет указывать, куда мне ребенка брать, а куда нет. Ну нет у меня денег на няню, так что за жилье не платить? Честь и хвала бабулькам, что стояли в очереди: они подняли такой ор на почтальона, что она в миг вспомнила о своих обязанностях. А я не слова сказать не успела - так неприятно было.

Стыдно за страну: беременная - недочеловек,  мама с ребенком - недочеловек.
простите, а почему беременная себе телефон не может пойти выбрать? Ведь потом, с малышом, выбраться куда-то будет еще сложнее!

расставлять товар, сдавать кассу продавцы должны во время технических перерывов, между сменами... А не при появлении потенциальных покупателей.

как юрист, могу пояснить, что это святейшая ОБЯЗАННОСТЬ продавца: рассказать о свойствах и качестве товара, продемонстрировать его исправность, рассказать о недостатках, правилах хранения, пользования.
Если это продавцу не понятно: распечатайте Закон "О защите прав потребителей", прочитайте вдумчиво, там все есть  Подмигивающий

И нету там обязанности покупателя КУПИТЬ товар после осмотра.

Купят у Вас или нет напрямую зависит от качества вашего обслуживания.
Задумайтесь, если я, вместо того, чтобы консультировать человека, кодексы буду расставлять на полке, придут ко мне еще раз или нет, дадут положительные рекомендации или нет?

у меня был случай: я тоже в положении, гуляли с мужем по Короне, и захотелось мне клубники, дело было в январе.
Ходим, муж спрашивает у продавцов, есть ли клубника. Реагируют по-разному: кто-то с недоумением, кто-то с усмешкой на мой живот, кто-то посоветовал а Алми съездить, мол там была. А одна девушка говорит: "А за чем Вам клубника? Она аллергенная, не сезон сейчас, пичкают ее химией, мы не возим, так как заботимся о здоровье своих покупателей! Купите лучше ананас! Отличные, спелые, много витаминов, способствуют... и бла-бла! У нас на них скидочки будущим мамам"
Короче, ананас мы купили. Был очень вкусный. Как сказал муж, вкуснее не бывает при таком обслуживании. Заметьте, мы его не собирались покупать.

Еще один случай: я покупаю купальник. Все что-то не нравится, искала с чашкой пуш-ап. А один молодой парень убедил померить вообще лоскутки на веревочках (так мама моя окрестила), вежливо заметив, что нечего натягивать паралон  на и без того красивую форму  Строит глазки  Тож убедил, уже 7 лет покупаю купальники такого типа, очень довольна.

Так что голосую за НАСТОЯЩИХ продавцов, для которых каждый покупатель дорог и прав! Пусть таких будет по-больше!

Желаю всем покупателям только адекватных, желающих продать свой товар продавцов!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт