Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:05:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хотим переехать в Гродно...  (Прочитано 8813 раз)
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Сентябрь 2010, 10:58:03 »

1. По моим наблюдениям разгар кризиса на рынке - сейчас.
2. Нагуглить можно все что угодно, а потом претензии предъявлять отцам-основателям а также нотариусу, который в случае косяка скажет что слыхом о вас не слыхивал и вы чего-то напутали в горячке. У нотариуса зарплата - до миллиона. И делать им больше нечего, как бесплатно распинаться перед каждым посетителем. Кроме того, у нас таки бывает что-то бесплатно и качественно? Только помои с телекранов по-моему. Да и то расплачиваться за то приходится собственной психикой.
3. В чем я заинтересован?? Я пиарю свою организацию что ли, и все уже знают где я работаю?? Я просто выражаю свое мнение по этому поводу и не жмусь потратить свое время на бесплатное консультирование в том числе форумчан.

Я за последние два года продал и купил не одну квартиру. Начал с однокомнатной - теперь трешка, при этом я почти ничего никогда не докладывал, а бывало так что еще оставался в выигрыше... так что тоже могу оценивать ситуацию. И все по закону - просто здраво использовал колебания цен в свою пользу. При этом я ни разу не прибегал к помощи агентств. У вас когда ни спроси - всегда кризис - для покупателей - потому что продавцы выживают и все дорого, для продавцов - потому что покупатели ждут и опять-таки все дорого. Нормальный человек с нормальной головой всегда сможет разобраться в том как оформить сделку купли-продажи недвижимости. Ничего заоблачного тут нет. Вообще ничего.
А по поводу вашей заинтересованности - это была в большей степени шутка, нежели желание в чем-то вас упрекнуть, хотя бы по смайлам могли бы понять. И все же в долгосрочной перспективе вы  - лицо заинтересованное, вполне могли бы предложить свои услуги топикстартеру, дескать все так сложно, а я вам помогу. В этом тоже ничего плохого нету,  не бойтесь)

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 11:00:33
То, что от авантюры с домом отказались - это тоже хорошо... В такое предприятие лезть имея 25 тысяч не стоит..если надо срочно где-то жить а опыта постройки собственного дома нет. Очень уж много будет незапланированных расходов.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт