Гавно вопрос!!! С удовольствием!!!
сотрясание воздуха, не более , т.ы. ты подходишь к знакомым дамам с 2 -3 курса, гришь так девченки, этот кореш хотел с вами познакомиться, теперь вы знакомы, а я пошел))))

чего это пошел, я с ними тож постою и потрещу, давно не виделись ведь)))) а еси у него не получиццо их чемто зацепить, то тут я уже пас)))0 у меня с деваками всегда все было норм, особенно в политехе))))

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 12:51:08
кстати как вам план наших насчет того что запретили курить везде?)))
цирк !
почему нельзя было оставить место для курения, нет бля надо запретить все, еще пусть запретят по тел болтать, выходить на переменах, ссать в туалете, и дышать воздухом, напрягает меня эта политика. недаюсь что люди из учебной части прочитают это и отнесутся с пониманием к студентам
нинравицца пиши президенту

курить в общественном месте нельзя, а это не просто общественное место, а еще и массовое скопление молодежи

да и курит там половина за компашку, вот посмотрите сколько народу начинает курить ток в политехе

))) еще письки не обрасли, а они уже как соску смалят и смалят, а большинство вашпе норм чЭлы- ток и стреляют, своих никада нету

ИМХО: я канешн понимаю что это жесткие меры, по отношению к курящим, но как по мне, то это объективное решение