при теперяшнем ветре я вообще уже забыл о ней...часто срабатывала в абсолютно спокойную погоду без всяких на то причин...
если телефон в машине забыл - вообще вешалка - от вибры орет и т.д.
сегодня копался, искал регулятор чуствительности - ничего подобного (с крутёлкой) обнаружено не было...
у меня такого понятия как слабый удар нет - при любом физ контакте с машиной более или менее похожем на удар сразу начинает выть сирена...
четыре предупредительных сигнала(я так понимаю они имелись ввиду под предупредительными) подаются машиной если неподалеку проежжает другая машина и т.д.
хотя все это как попрет...может и пару джней простоять ни разу не заорав, а может всю ночь не дать глаз сомкнуть(после такой ночи я и перестал ставить ее на сигналку, т.к. попутно мне был благодарен за хорошую ночь весь мой подъезд

)
а теперь пару вопросиков...не сочтите за трудность ответить, т.к. я в сигналках я ваще не шарю и советы в данной форме представляют сомнительную ценность

1. to Serzhi:
после срабатывания определяем какя зона сработала
как?
2. to TiXoN:
1 вспышка-пауза - зона предупреждения датчика удара (слабый удар)
2 вспышки-пауза - основная зона датчика удара (сильный удар)
3 вспышки пауза - двери/капот/багажник
4 вспышки- пауза - попытка завести двигатель
15 вспышек-пауза - было отключение питания сигнализации
когда эти вспышки считать и где их увидеть(я так понимаю, что светодиод стоящий на панели не единственный в сигнализации)?
ЗЫ: всем без исключения участвующим большое спасибо за посильную помощь