нээээээээээээээээ
всё было не так))))
мои пираты пошли на совет)))я сказала что мне надо отлучицца)сама сбегала и спрятала карту)когда вернулась мне вручили чёрную метку и потребовали карту-я им сказала,что карту у меня забрали Энрико и Розали....потом я забрала последнего верного мне члена команды-юнгу(Фантомас) и отправилась на поиски Энрико..но мой бывший старпом,ставший капитаном приказал остановить нас. У меня отобрали мой клинок, и им же меня нечайно пырнули в бедро...потом подошёл капитан и сказал-"все помнят капитана Карлиту Абордажного Дьявола?" команда ответила-"да" ...."убить её " приказал капитан...мой юнга отразил нападение и убил,но при этом сам был убит...мне хотели перерезать горло но не достали. Наш судово лекарь залечил мне рану, предварительно заставив выпить бутылку рома. Потом подошёл проводник Диего(Дантер) но я помнила,что мой,уже бывшая,команда собиралась его убить и предупредила его. Когда он сказал,что поведёт нас,я вырвалась вперёд и несмотря на ранения пошла с ними. Диего сказал, что поведёт только 2х человек.со мной пошёл мой бывший старпом(Ворон). Когда я рванула с проводником я не забыла прихватить и мешки с лопатой) на полпути к топи я увидела Дона Энрико,копающего могилу.тк я была безоружна,то я смело пошла вперёд,также увидев Розали в засаде) как только я приблизилась к Дону, Розали меня оглушил ,а старпом стараниями всех 3х испанцев был убит ...нас обыскали,но ничего не нашли. Когда я пришла в сознание,я сказала,что лишь я знаю где карта,и что заподозрив команду в бунте я её спрятала.(спрятала так,что даже мастер не знала где

)))еслиб меня убили-клада бы уже никто не нашёл) Я и Энрико договорились,что я ему даю карту,а он сохраняет мне жизнь,и,высаживает в порту,при этом ждаёт мне всего один день форы,а потом заявляет властям.Но потом он предложил поклясца ему в верности и начать новую жизнь.я сказала,что отвечу как только мы взойдём на корабль.

мы взяли карту и пошли к лекарю,дабы он залечил рану розали и мою разошедшуюся))когда он нас подлечил,мы пошли искать клад...искали долго))оказалось копать надо было глубже))а всё это время внизу лазили пираты))))но мы нашли клад,и положив его в мешки закрыли опять сундук и дали женщинам,чтоб они несли его к пристани(мебя я к таковым не причисляю ибо я являлась бывшим пиратским капитаном и владела оружием

)а мы отправились в лагель пиратов.Господин Энрико выдал мне оружие и мы перебили всех пиратов,за исключением бывшего боцмана(Кир),забрали всех жителей и отправились на корабль.Когда мы прибыли на корабль,я сказала Дону,что подумала,и когда он спросил,что я решиля,я скрипя зубами сняла шляпу и бандану и сказала,что начинаю новую жизнь(((вы бы знали,как не хотелось мне этого делааать((

но ничего))впринципе happy end)))))
P.S.мои пираты сказали,что я им принесла несчастье.Но это было не так,если б ни меня не предали и не пошли на поводу у старпома я бы была с ними до конца и МЫ,а не кто либо другой нашли сокровища!!!!!!!!и пусть я кричала на них и ругалась,но я была хорошим капитаном)дурни они((((