Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 12:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #4209616

Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 324378 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4081 : 16 Сентябрь 2010, 14:36:13 »

Новый тренер «Астон Виллы» Жерар Улье подтвердил свою заинтересованность в Майкле Оуэне. 63-летний француз был впечатлен его игрой в матче, посвященном Джими Каррагеру, который прошел на «Энфилд» в начале этого месяца.

«Я никогда о нем не забывал. Майкл нравится мне и как игрок, и как человек. Я отправился в Ливерпуль 4 сентября на матч, посвященный Каррагеру, и видел, как Оуэн провел один тайм. Он по-прежнему в хорошей форме», - цитирует французского специалиста The Birmingham Mail.

Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 13:36:18
Новый тренер «Астон Виллы» Жерар Улье подтвердил свою заинтересованность в Майкле Оуэне. 63-летний француз был впечатлен его игрой в матче, посвященном Джими Каррагеру, который прошел на «Энфилд» в начале этого месяца.

«Я никогда о нем не забывал. Майкл нравится мне и как игрок, и как человек. Я отправился в Ливерпуль 4 сентября на матч, посвященный Каррагеру, и видел, как Оуэн провел один тайм. Он по-прежнему в хорошей форме», - цитирует французского специалиста The Birmingham Mail.

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 18:07:59
«Манчестер Юнайтед» вместе с другими европейскими клубами внимательно следит за игрой 24-летнего атакующего полузащитника голландского «ПСВ», шведа Оле Тойвонена, информирует caughtoffside.com.

Тойвонен, которого однажды уже хотел приобрести «Вест Хэм», уже забил 38 мячей в 50 матчах за «ПСВ», и не удивительно, что сэр Алекс хочет заполучить этого футболиста на «Олд Траффорд», однако голландский клуб, как ожидается, запросит внушительные деньги за Тойвонена, который обошелся им в сумму менее 5 млн. фунтов в январе 2009 года, при переходе из "Мальме".

Самая большая проблема для «Юнайтед» состоит в том, что если борьба за игрока развернется нешуточная, то «красные дьяволы» могут быть вытеснены с рынка «толстосумами», с учетом их нынешнего финансового состояния. Хотя перспектива играть на «Олд Траффорд» может оказаться для игрока весьма привлекательной, и если сэр Алекс делает стоящее предложение, не многие игроки отвечают ему отказом.

Стидман: Состояние Харгривза обнадеживает

Стидман, который проводил Харгривзу операцию на коленях в связи с хроническим тенденитом футболиста, и весь курс реабилитации, считает, что дела у Оуэна идут хорошо, хоть , естественно оставляет за руководством «Юнайтед» определять дату возвращения полузащитника в строй.

«Дела у Оуэна идут хорошо, всё намеченное нами работает. Он близок набору оптимальной физической формы, хотя понятно, что это дело «Манчестер Юнайтед» решать, когда он сможет участвовать в матчах»,- сказал Стидман в интервью ВВС. «Проблема была с его сухожилиями в коленной чашечке каждого колена, и её было очень трудно решить. После операции ключ был найден, и мы прилагали все усилия, чтобы реабилитация прошла успешно. Оуэн провел здесь с нами в Колорадо очень много времени и никогда не опускал руки и не сдавался. Реабилитация была трудной и долгой, и сейчас его состояние обнадеживает»,- добавил он.

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 18:08:18 от dark_angel » Записан
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?