Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:15:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой фирмы взять принтер???  (Прочитано 7036 раз)
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Январь 2007, 00:18:45 »

Помогите выбрать принтер.Чтоб он и фотки нормально печатал и по цене нормальным был... :-?
Помогите выбрать принтер.Чтоб он и фотки нормально печатал и по цене нормальным был... :-?

Epson не cоветую у него печатающая голова расположена в принтере, если поставишь СНПЧ и зальешь не те чернила, то голова накроется, или вдруг заправишь  картриджи не теми чернилами, тоже самое произойдет, здесь ты рискуешь принтером, в Hp голова расположена в самом картридже, здесь ты принтером не рискуешь, а только картриджем!! Как на форуме говорят дешево и сердито, я не понимаю что такое дешево и сердито для принтера таких понятий нету! Главный критерий при выборе - это себестоимость печати она рассчитывается исходя из расходных материалов и обслуживания! Я посоветую тебе HP, СНПЧ - это большой риск, хотя себестоимость ниже получается при СНПЧ!

Если для домашнего пользования,то нет смысла ставить СНЧП, поверь мне, это мое мнение

С точки зрения продавца, ему выгодно продать тебе принтер за 130 баков (приблизительно), далее СНПЧ + 60 (приблизительно), + чернила (спроси у продавца когда будешь покупать СНПЧ сможет он тебе потом продавать специальные чернила и давать гарантию на принтер, при установке СНПЧ гарантия с принтера снимается) продать тебе продадут СНПЧ, а чернил потом скажут у нас нету!
никто не хочет заниматься такой мелочью как продавать спец чернила к Epson и никто не хочет брать ответственность на себя

Все сразу предлагают Epson r220, и никто не спрашивает у тебя для чего принтер для дома или в студию (от этого же зависит модель принтера итд)!

Нужно выявить потребность  у Покупателя, а потом предлагать Уважаемые продавцы!

полностью согласен... долгое время хотел взять домой r220-й, а потом рассу дил, посчитал и отказался... сейчас ищу струйник самый дешёвый, чтоб только цвет был...

а фотки всё равно в меге печатать дешевле

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт