Помогите выбрать принтер.Чтоб он и фотки нормально печатал и по цене нормальным был... :-?
Помогите выбрать принтер.Чтоб он и фотки нормально печатал и по цене нормальным был... :-?
Epson не cоветую у него печатающая голова расположена в принтере, если поставишь СНПЧ и зальешь не те чернила, то голова накроется, или вдруг заправишь картриджи не теми чернилами, тоже самое произойдет, здесь ты рискуешь принтером, в Hp голова расположена в самом картридже, здесь ты принтером не рискуешь, а только картриджем!! Как на форуме говорят дешево и сердито, я не понимаю что такое дешево и сердито для принтера таких понятий нету! Главный критерий при выборе - это себестоимость печати она рассчитывается исходя из расходных материалов и обслуживания! Я посоветую тебе HP, СНПЧ - это большой риск, хотя себестоимость ниже получается при СНПЧ!
Если для домашнего пользования,то нет смысла ставить СНЧП, поверь мне, это мое мнение
С точки зрения продавца, ему выгодно продать тебе принтер за 130 баков (приблизительно), далее СНПЧ + 60 (приблизительно), + чернила (спроси у продавца когда будешь покупать СНПЧ сможет он тебе потом продавать специальные чернила и давать гарантию на принтер, при установке СНПЧ гарантия с принтера снимается) продать тебе продадут СНПЧ, а чернил потом скажут у нас нету!
никто не хочет заниматься такой мелочью как продавать спец чернила к Epson и никто не хочет брать ответственность на себя
Все сразу предлагают Epson r220, и никто не спрашивает у тебя для чего принтер для дома или в студию (от этого же зависит модель принтера итд)!
Нужно выявить потребность у Покупателя, а потом предлагать Уважаемые продавцы!