Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:15:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Когда мы увидим прежнего М. Шумахера?
На ГП в Европе
Только во 2 половине сезона
Будет постоянно проигрывать Росбергу
На записях ГП до 2006 года

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Formula 1. Сезон 2010.  (Прочитано 44228 раз)
ich
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Сентябрь 2010, 12:49:34 »

Официально: Хайдфельд заменит де ла Росу

12:50 MSK
14/09/2010, вторник, пресс-служба Sauber

Команда Sauber подтвердила изменения в составе – Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу в Сингапуре и будет выступать до конца сезона. Контракт вступает в силу 17 сентября...

Петер Заубер, руководитель команды: «Решение было непростым, и я хочу поблагодарить Педро за профессионализм. Подписав контракт с Ником, мы пригласили гонщика, которого хорошо знаем, и это позволит нам оценить потенциал нашей машины».

Педро де ла Роса: «Я удивлён решением команды, но уважаю его и хотел бы пожелать всем удачи в концовке сезона. Я планирую остаться в Формуле 1 в 2011-м».

Ник Хайдфельд: «Я с большим нетерпением жду возможности вновь сесть за руль и принять участие в Гран При Сингапура. После прошлых месяцев я ещё больше мотивирован на борьбу, чем когда-либо. Я словно возвращаюсь домой – я семь лет работал с командой из Хинвила, и это наверняка поможет быстро освоиться с машиной. Я хочу поблагодарить Петера Заубера за оказанное доверие».

Райкконен интересуется местом в "Рено" на сезон-2011
Кими Райкконен проявил заинтересованность в возвращении в Формулу-1 в 2011 году в составе "Рено", сообщает Autosport. По информации издания, на финна произвела впечатление форма "Рено" на Гран-при Бельгии, и после этого или сам финн, или его менеджеры обратились к "Рено".

Глава "Рено" Эрик Булье подтвердил, что Райкконен обратился к команде, как и ряд других гонщиков. Однако, по словам Булье, пока команда продолжает наблюдать за результатами Виталия Петрова.

"Это правда, что нам поступает всё больше и больше запросов, и в поле нашего зрения оказался и парень, о котором вы говорите. Он на нашем радаре, потому что контактировал с нами.

Петров не так и далеко от того уровня, который требуется. Для него очень сложно безошибочно проводить весь гоночный уик-энд, ему надо сконцентрироваться на этом. Всё это вопрос стратегии: либо у вас есть новичок, которого вы поддерживаете, либо два опытных гонщика. Нам нужно подумать насчёт этого.

Но приоритет - Виталий и наблюдение за тем, как он развивается. Если его результаты нас убедят, то мы точно его оставим. Это первый вариант. Но есть и другие, среди которых и Кими", - рассказал Булье в интервью Autosport.

Булье добавил, что "Рено", скорее всего, определится с кандидатурой второго гонщика до финиша сезона.

14 сентября 2010 года, вторник. 11:36
Источник:
"Чемпионат.ру"

Ну вот посмотрим какой Хайдфельд покажет результат на Заубере.
Место Петрова Лотус на следующий сезон в лучшем случае, хотя может Булье просто занимается пиаром для привлечения потенциальных спонсоров, которые с огромным желанием свяжут свой логотип с Айсменом.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт