Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:10:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Одна интересная притча...  (Прочитано 11417 раз)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #0 : 17 Январь 2007, 14:29:54 »

Притча хорошая! Но короткая… т.е. автор не раскрыл конкретно, того что хотел донести! Каждый понмает по своему и в первую очередь пытается применить к себе лично, тогда легче совершать какие-либо выводы! Я вообще считаю что эта притча о том что просто наш материальный мир глушит нас самих! Мы зависим от материаьного мира как бы мы этого нехотели…первый пример -  это когда странник этот пришел к Ансари и увидел что ….великий человек зависит от материального мира…ну или просто хочет показать что он зависит…..т.е. уже он должен был воспринять или какойто логической цепочкой выехать на то что так нельзя…и это уже должен быть первый знак на будущее!
Он воспринял все советы не духом…а телом! И просто в этом теле есть та мудрость которая дала возможность ему вообще следовать этим советам…
Лично мои выводы(впрочем уже сформированные не после притчи а за долго до…) – нужно быть проще не бояться жить и не искать свое место в мире а найти его в себе для своего настоящего я! Не искать смысл жизни для всего человечества а найти его для себя… и почаще задумываться о духовной чаше, которую не наполнить походом в музей или прочтением классики, и когда это поймет каждый, тогда дверь станет ближе…
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт