Всем огромное спасибо за игру!

Оч понра наблюдать всё действо со стороны! Самым неожиданным элементом (лично для меня) был белый ниндзя Глюк

круто отыргавший телохранителя Проотца Кира, который в свою очередь косил под мирного слугу трактирщика))) Как Глюк сумел завладеть поясом дриады - меня вообще повергло в шок
Оч приятно порадовала всеобщая антуражность и атмосфера! Отдельное спасибо жутчайшим звероподобным зэггам

(Вел, Валера Мощный, Атлис, Дарон, Василий), красавцам-эльфам - светлым и тёмным

(Кларк, Нортон, Надежда, Фактор, Дантер, Друг, Ольга), великолепному принцу Сеттеру

(Милькор), Лауре (Кальма кста была единственная девушка-Проотец, оставившая беззаветно доверяющего ей принца в неведении до конца игры относительно своей личности

), всем рыцарям (сорри, боюсь всех не назвать - Гутвин, Гарольд, Могрин, Трам, Алексей, Клон (Фантомас?

), Грин и все-все

), прекрасным придворным дамам (Лиза, Ася, Аня

), сумашедшему лекарю с рогом единорога

, офигитительной химере

(Лея Медея), восхитительной дриаде

(Лиса), всем законсперированным Проотцам (Эльдрон, Роберт, Кир, Кальма, Чен Бе (как оказалось, никто не ожидал увидеть Станимира в этой роли), шаману (правда, никто так и не догадался, что Рейван шаман, но отыгрыш был бесподобен!

), старцу (Мато - мало кто его видел, но кто видел - впечатлился, особенно Масква, которую он отправил за молодильными яблоками

я чуть не упала - думала Глюк замутил этот прикол

), конечно же Паше - незаменимому трактирщику

(кста, лисьему чаю на травах зачот), ценному проводнику Хмелю (Моог), купившему в итоге трактир, Веронике, отыгрывающей зергийского отпрыска с милой внешностью девушки

, всем мирным жителям, корреспонденту и Глюку само собой)) Короч, весело отыграли

и - ура!1- дождика не было))))

- при прикосновении эльфа (тёмного или светлого) к владельцу эльфийского свитка - последний отыгрывает временные конвульсии;
Нортон не отыгрывал.
тут такая история.. он-то сам ведь был эльфом - ни энтих не распространялось

. нужно было раскрутить его как-нить - выменять там

или кокнуть на крайняк..

вообще светлые эльфы по ходу самые наглые были

ни за что ни про что мочканули парочку людёв... бизобразие!))
.. и первая порция фоток: