Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:56:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Mike TYSON - легенда!!!  (Прочитано 17813 раз)
Дядя Сярожа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Сентябрь 2010, 16:29:02 »

9 сентября 2010 - Майк Тайсон возвращается в бокс

Mike Tyson (Майк Тайсон) в штате Пенсильвания (США) в стенах университета физического воспитания и спорта провел пресс-конференцию на которой с журналистами встретились Дон Кинг, Майк Тайсон (Mike Tyson), и Эммануэль Стюард. Тема эта той встречи было возвращение Майка Тайсона (Mike Tyson) на ринг в этом году.

По неподтвержденным данным Майк Тайсон и Дон Кинг заключили контракт на два года, причем Дон Кинг закрепил за Майком самого лучшего тренера. “Мы очень рады, что Майки наконец-то на это решился – заявил Эммануэль Стюард, – т.к. бокс – это вся его жизнь, сейчас нам всем очень не хватает железного Майка. Мы запланировали в течение года провести три поединка, а затем выйти на чемпиона IBF Владимира Кличко. Майк очень усердено тренируется, похудел на 18 килограмм и продолжает востанавливать утраченную форму”.

Майк Тайсон (Mike Tyson) очень волновался во время конференции и говорил очень эмоционально:

“Я выражаю огромную благодарность всем моим болельшикам, огромное спасибо моему другу Дону Кингу, а также моей супруге. Так как именно она поддержала мою идею. Наконец-то я утряс все свои семейные проблемы и снова готов тренироваться, моя цель – снова вернуть США все чемпионские пояса. С момента моего ухода, бокс превратился в скучное зрелище. Я надеюсь сделать бокс снова зрелищным и популярным. Братья Кличко просто мажорные переростки, они скоро почувствуют мои удары… это я припас для старшого (показывает правый кулак), а это почувствует младший (показывает левый кулак). Я с нетерпением ожидаю выхода на ринг и братья не смогут от меня убежать, я буду по очереди гонять их по рингу три раунда, а в четвертом нокаутирую”.

Дон Кинг ответил, что сейчас ведутся переговоры с несколькими боксерами, входящими в первый десяток по рейтингу. Сумма на которую был заключен контракт неизвестна. Ждем возвращения Майка Тайсона на ринг.

Новость Майк Тайсон возвращается на ринг от 10 марта 2010 года
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?