Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 12:29:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: У кого есть Red Hot Chili Peppers?  (Прочитано 1893 раз)
StringeR
Гость
« Ответ #0 : 15 Январь 2007, 23:23:42 »

Из школы Чада Смита(кстати клаccно сделана и с чувством юмора, а то во многих сидит какой-нибудь хрен и гонит чё-то, потом играет рудименты и опять, кароче BORE...)
Фли:"Я скажу одни вещь"
Чад:"Скажи"
Фли:"Этим парням(он говорит these kids, типа имеется ввиду как салаги, но очень в мягкой форме, хотя может я ошибаюсь) надо это запомнить."
Чад:"Что запомнить?"
Фли:"Нет ничего хуже для любого музыканта, если вы играя с барабанщиком играете только быстро и громко и круто и не можете сыграть медленно"
Чад:"Хорошо подмечено, Фли."
Фли:"Ужасно, если вы не можете замедлиться и сыграть в тесной связке с барабанами."
Техника много у кого крутая, взять хотя бы сессионщиков, но есть ещё такая вещь МУЗЫКАЛЬНОСТЬ. Virgil Donati если кто знает, кто это - очень крутой технарь, но мастером он не считается. Но мастеров не много, не более 2-х десятков, а вот остальные как отличаются обычные альтернативщики(яркий пример - Jordison) от чуваков не мастеров, но очень классно играющих то что надо(Baker, Aronoff...).

Кстати в этой школе есть раздел "Playing simple"(играя просто). Там Чад рассказывает впринципе и так понятные(хотя наверное не всем) вещи. Что типа "Раньше старался играть что-нибудь эдакое, я думал, раз я могу играть, что нибудь эдакое, то я и играл что-нибудь эдакое. Но чем больше я играю, тем больше понимаю, что надо играть то, что требует от тебя песня, если ты играешь в группе. Щас вы услышите ещё одну песню, когда её принесли, там было записано только пение Энтони и гитара, и она была прекрасна. Я не слышал ни каких барабанов, и иногда именно такая партия лучшая."

Дальше идёт какая-то их офигенная медленная песня под ду-ду-та на барабасах и ды-ды в такт бочке на басу.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 23:30:16 от StringeR » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?