StringeR
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2007, 00:29:37 » |
|
У меня есть 2 элбума - Californication и Stadium Arcadium(vol/.1). Интересуют ранние альбомы типа "Blood, Sugar, Sex, Magik" "MOthers milk" и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
1984 - The Red Hot Chili Peppers 1985 - Freaky Styley 1987 - The Uplift Mofo Party Plan 1989 - Mother's Milk 1991 - Blood, Sugar, Sex, Magik 1992 - What Hits 1994 - Out In L.A 1995 - One Hot Minute 1999 - Californication 2002 - By The Way
во
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у мя были, но удалил. Имхо не рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
есть канц на двд
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Karma Police
|
есть пару клипов
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Сапа, скинь контакты и т.д. в личку. Hobbit, если можешь, захвати как-нибудь на работу, я возму перекатать
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 14:55:45 от StringeR »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Акей, ты как в город собираться будешь, задень до этого маякни!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Есть видеошколы FLEA если интересно...
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Нет, не надо. А вот если есть у кого школы(кроме Red Hot Rythm Method) Чада Смита( в чём я сильно сомневаюсь), то интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
У меня есть 2 элбума - Californication и Stadium Arcadium(vol/.1). Интересуют ранние альбомы типа "Blood, Sugar, Sex, Magik" "MOthers milk" и т.д.. Если эти два альбома тебе нравятся, то нех даже слушать ранние, т.к. ребята раньше пореальнее маслали. Хотя?!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
есть два аркейдиума
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ранниние альбомы ваще га..но(как по мне).californication, by the way - намана.
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Да ладно тебе. На ранних альбом Фли так слэпом валит что аж башню сносит. ))
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Из школы Чада Смита(кстати клаccно сделана и с чувством юмора, а то во многих сидит какой-нибудь хрен и гонит чё-то, потом играет рудименты и опять, кароче BORE...) Фли:"Я скажу одни вещь" Чад:"Скажи" Фли:"Этим парням(он говорит these kids, типа имеется ввиду как салаги, но очень в мягкой форме, хотя может я ошибаюсь) надо это запомнить." Чад:"Что запомнить?" Фли:"Нет ничего хуже для любого музыканта, если вы играя с барабанщиком играете только быстро и громко и круто и не можете сыграть медленно" Чад:"Хорошо подмечено, Фли." Фли:"Ужасно, если вы не можете замедлиться и сыграть в тесной связке с барабанами." Техника много у кого крутая, взять хотя бы сессионщиков, но есть ещё такая вещь МУЗЫКАЛЬНОСТЬ. Virgil Donati если кто знает, кто это - очень крутой технарь, но мастером он не считается. Но мастеров не много, не более 2-х десятков, а вот остальные как отличаются обычные альтернативщики(яркий пример - Jordison) от чуваков не мастеров, но очень классно играющих то что надо(Baker, Aronoff...).
Кстати в этой школе есть раздел "Playing simple"(играя просто). Там Чад рассказывает впринципе и так понятные(хотя наверное не всем) вещи. Что типа "Раньше старался играть что-нибудь эдакое, я думал, раз я могу играть, что нибудь эдакое, то я и играл что-нибудь эдакое. Но чем больше я играю, тем больше понимаю, что надо играть то, что требует от тебя песня, если ты играешь в группе. Щас вы услышите ещё одну песню, когда её принесли, там было записано только пение Энтони и гитара, и она была прекрасна. Я не слышал ни каких барабанов, и иногда именно такая партия лучшая."
Дальше идёт какая-то их офигенная медленная песня под ду-ду-та на барабасах и ды-ды в такт бочке на басу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 23:30:16 от StringeR »
|
|
|
|
|
Дима
|
у меня пару песен... еслі не сцёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Да ладно тебе. На ранних альбом Фли так слэпом валит что аж башню сносит. )) Он ваще афигенный басист! на лайвах саляки жуярит но ранние альбомы не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|