Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хотим переехать в Гродно...  (Прочитано 8832 раз)
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2010, 15:10:14 »

В свое время продал две квартиры и купил третью. Причем продавать умудрялся в разгар всемирноизвестного г-на кризиса, когда все на свете (и в том числе представители агенств, которые вычисляли меня по объявлениям в газете и предлагали свои услуги) кричали что это невозможно. И при этом ни разу не ползовался услугами агенств и не собираюсь в дальнейшем. Для того, чтобы платить за услугу, надо соотносить ее качество с запрашиваемой ценой. Качества - ноль, цена - космическая..

Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 14:17:44
Но кстати, ради справедливости замечу, что к вопросу подходил ответственно, какие док-ты нужны, как оформляется сделка, какие риски и т.д... всю эту информацию гуглил в нете и консультировался у нотариусов.. кстати бесплатно)

По-поводу районов города. Как по мне - не критично абсолютно.. человек такая сволочь, что привыкает ко всему. Я успел пожить на старой девятовке (терешковой), потом в центре на космонавтов, и вот недавно перебрался на совсем уж новую девятовку. Жить можно везде - было бы желание)). Кстати та же девятовка в плане инфраструктуры даст фору абсолютно любому району города, говорю, потому что знаю о чем говорю. Молодежь с пивом на лавках - есть. Причем на очень многих лавках).. Но какая-то тихая такая молодежь))) И наверное проблема не только для Девятовки актуальна, даже уверен в этом... Когда жил в центре - было удобнее добираться, оно и понятно.. тут собственно кому что надо...

А вы уже определились с работой? Собственно где работать будете в плане месторасположения.. Это тоже немаловажный фактор для выбора жилья... хотя городок небольшой)

Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 15:22:39
3. Риэлтерская услуга (по крайней мере, в организации, в которой я работаю) никогда не навязывается Продавцу. Продавец всегда самостоятельно принимает решение заключить договор с риэлтерской организацией в силу занятости, отсутствия каких-либо навыков и знаний, боязни быть обманутым покупателем и т.п., либо заниматься продажей самостоятельно.

Ой ли.. врете-врете).. Каждое мое объявление встречало бурю звонков от риэлтеров, предлагающих свои услуги.. Вы - лицо заинтересованное, веры Вам нет)..
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт