Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 16:05:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Дайте совет плиз!!!
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4168720

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дайте совет плиз!!!  (Прочитано 13010 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Сентябрь 2010, 22:43:17 »

Встречался с девушкой 1,8 года всё было отлично и замечательно-любовь до гроба.Но случилось так ,что появился парень во время нашей ссоры и предложил ей встречаться (это друг с которым она очень долго общалась просто по телефону)
приезжаеткней на выходные.Я же её не могу никак отпустить, она только предлагает остаться друзьями.Говорит что ей он нравится и она с ним хорошо себя чувствует.Но не смотря на это показывает признаки ревности.И где-то там надеется продолжать со мной отношения в будущем.Я мучаюсь каждый день, сохну от любви, не могу отвлечься на иное.Стараюсь за ней ухаживать, уделяю внимание.Её новый парень живёт в другом городе.Пожалуйста дайте мне совет, как мне поступать.Но без неё я не могу.Я её люблю и знаю она в глубине души тоже.Как её вернуть?Пробывал просто не звонить и не приезжать к ней , но у меня не получается...

очень часто девушки, не знающие чего хотят, не определившиеся в жизни, поступают именно так. Невозможно выбить из колеи человека, который знает что хочет и имеет твердые взгляды, все обратное говорит о слабости и неуверенности.
Такая девушка - типичная "собака на сене". Не думаю, что она жалеет топикстартера и видит в нем "чемодан, который нести тяжело и бросить жалко". Скорее, ей "выгодно" держать при себе "цепного пса". Зная о его любви, держит как "запасной вариант" в случае неудачи с новым парнем или для развлечения.
Зачастую девушки с шаткой жизненной позицией "как в омут с головой" бросаются в свежие новые отношения.... Сравнивают, понимают где ошиблись или нет, делают определенные выводы... Возможен еще вариант девушки "охотницы", которой нравится дразнить бывшего...Такая псевдо-стервозность, псевдо, потому что маловато мозгов и опыта для серьезных поступков зрелой стервы... Глубоких чувств нет, но есть ярко выраженное чувство собственности по отношению к бывшему.... опять же возвращаемся к "собаке на сене"...

Eco не обольщайся ее вниманию,(я уже писала в другой аналогичной теме) возможно, тебе будет казаться в депрессивном состоянии, что у нее есть чувства.... Это характерное состояние для ранней депрессии, когда еще чувства не погибли. В таком состоянии свойственно приписывать лучшие черты "любимому", забывая о недостатках и косяках... через какое-то время все изменится - трудно будет вспомнить хорошее, останется лишь негатив.

В любом случае, Бог ей судья, но как вторая половина, такая девушка весьма ненадежна, вернуться-то она может и вернется, но останется ли у тебя доверие к ней, сможешь ли ты смириться с предательством? Пока ты думаешь так, если ситуация изменится, ты можешь в один миг осознать, что ты не сможешь с ней быть... Простить обиды, но забыть очень трудно, если не сказать - невозможно....

Я не виню тебя за разбитое сердце, я презираю тебя за то, что ты топчешь осколки ©

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло ©

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: